Venerdì, 19.02.2021
Chiara Raetzo, finalista di "gusto21"
Chiara Raetzo (18), 3° anno di apprendistato
Ristorante Zum brennenden Herz, Rechthalten
«Con cuore e passione dimostriamo agli abitanti della Sense che anche noi siamo in grado di cucinare»
Buona organizzazione: Per me, sarebbe un punto fondamentale nel mio ristorante
Das grosse Backen: Il mio programma televisivo preferito
Irritante pregiudizio: Chi impara il mestiere di cuoco è perché non trova nient’altro
Spatola di gomma: Non se ne può fare a meno
La mia mountainbike: Il mio primo grande amore
Spinaci: Un motivo per darsela a gambe
Mare o montagna: Decisamente montagna! L’ideale nel Cantone dei Grigioni
Il mio desiderio più grande: Un Thermomix per casa
Maestro di apprendistato: Patrick Philipona
Professore della scuola professionale: Daniel Kaeser, EPAI GIBS Friburgo
Attività di apprendistato: Lavoro in un'attività particolarmente accogliente. Il ristorante Zum brennenden Herz può ospitare fino a 120 persone. In cucina, prepariamo una vasta gamma di piatti: da quelli classici, a menu rigorosamente preparati al momento, fino a piatti provenienti da paesi lontani, ispirati dai soggiorni all’estero dei proprietari Valencia Schuwey e Patrick Philipona.
Antipasto: Filetto di lucioperca saltato in padella e tataki di salmerino con espuma di patate, indivia e arancia
Piatto principale: Due varietà di quaglie, sottocoda affogato (sot-l'y-laisse di pollo), servito con romanesco, ravanelli, purea di sedano e chips di patate blu