Lunedi, 06.05.2019

Ciccolato Ruby

Dolci coperture

La nuovissima categoria di cioccolato convince nel gusto e colore. Dopo le coperture fondenti, bianche e al latte segue la quarta categoria di cioccolato in Svizzera. Si chiama «Ruby Rubina» e viene prodotta da Carma. Ruby offre, oltre a una nuova esperienza gustativa, caratterizzata da intense note fruttate e acidule, un colore vivace nel mondo del cioccolato. Gastronomi e pasticceri hanno molteplici possibilità di combinazione che si adattano per preparare prelibatezze sia dolci che salate. 

Naturalmente sostenibile

Ingredienti svizzeri naturali in combinazione con pregiate fave di cacao Ruby – ecco la copertura Ruby. Non contiene ulteriori coloranti o aromi, ma esclusivamente caratteristiche straordinarie dalla natura. Solo i migliori ingredienti dalla Svizzera vengono combinati accuratamente con selezionate fave di cacao Ruby. La particolare copertura Ruby viene prodotta dalla casa Carma a Zurigo. Inoltre, le naturali caratteristiche delle fave di cacao Ruby vengono messe in risalto grazie a una selezione e a un processo di produzione unico. Il cacao Ruby utilizzato proviene da tradizionali paesi di coltivazione come Brasile, Ecuador e Costa d’avorio, dove viene garantita un’agricoltura sostenibile per poter offrire ai coltivatori di cacao e alle loro famiglie una migliore prospettiva di futuro. Inoltre, la copertura Ruby Rubina è certificata UTZ. Iniziate il vostro viaggio di avventura e sorprendete i vostri ospiti con nuove creazioni. 

Alla scoperta di ulteriori interessanti suggerimenti dei nostri Chef.