Lunedi, 08.03.2021

Dalila Zambelli, finalista di "gusto21"

Dalila Zambelli (20), 2° anno di apprendistato

Piazza d'armi Isone, Isone

«Se insisti e resisti, raggiungi e conquisti»

Musica techno: Libera la mente

Quando all'improvviso nella mensa della caserma regnava il silenzio: Durante il servizio, ho fatto cadere dei contenitori gastronomici che hanno fatto un gran baccano

Guardo volentieri: Le serie Fantasy

Irritante pregiudizio: Imparare a cucinare? È un gioco da ragazzi!

Nel mio tempo libero: Studio

Pane e salame: Dopo una serata di festa

Lindau am Bodensee: Mi sono affezionata a questo posto durante un soggiorno di diversi mesi

Peperoncino piccante: È proprio come me, inizialmente calma e poi impetuosa

Maestro di apprendistato: René Studer

Professori della scuola professionale: Nicola Piatti & Christian Gianetti, CPT Canobbio

Attività di apprendistato: Presso la Piazza d'armi di Isone sono stazionati i granatieri. Qui cucino sia per i soldati che per gli ufficiali. Oltre a cucinare per le truppe, spesso ho l'opportunità di preparare menu speciali o addirittura interi catering, provare nuovi piatti e imparare sempre qualcosa di nuovo. Inoltre, ho a disposizione anche molto tempo per svolgere la parte che riguarda il lavoro pratico per la scuola professionale.

Antipasto: Palline di lucioperca in crosta di mandorle, mosaico di lucioperca al prezzemolo servito con panna cotta ai peperoni e insalata di verdure

Piatto principale: Cosce di pollo e quaglia come anche Yin e Yang di pollo e quaglia ripieni ai funghi, servito con fiori di zucchine, insalata di zucca e purè di patate e zucca

www.transgourmet.ch/gusto