Lunedi, 03.02.2020

«gusto20» Finalista - Celine Maier

Celine Maier

2° anno di apprendistato, Residenz Au Lac a Bienna

Per Celine Maier è stato da sempre chiaro che un giorno avrebbe voluto lavorare nel mondo della gastronomia. Della professione del cuoco ama in modo particolare il fatto di poter rendere felici le persone e di poter vivere la propria creatività durante le varie sfide della quotidianità. Per il suo menu di «gusto» si è lasciata ispirare da diversi cuochi, tra l’altro, dal suo coach Manuel Hotz, che oltre ad Ale Mordasini e Tanja Grandits, è uno dei suoi grandi idoli in cucina. Dove si vede Celine Maier fra dieci anni? «Come Chef di cucina in un rinomato ristorante».

 

In breve

Serie preferita: Kitchen Impossible

Musica preferite mentre cucina: Rap francese

Prossimo luogo da visitare: Ibiza

 

Attività di apprendistato

La Residenz Au Lac a Bienna è un’istituzione con camere e appartamenti per ca. 160 anziani. La gastronomia offre servizi culinari per ospiti interni ed esterni e si basa su menu equilibrati, squisiti, nonché stagionali e regionali. Celine Maier: «La mia attività mi sostiene in tutto ciò che faccio, mi offre lo spazio libero necessario, il team è sempre al mio fianco e si prende tempo per me».

Più informazioni: www.transgourmet.ch/gusto