Giovedi, 03.02.2022

«gusto22» Finalist - Andreas Grossen

Chi riuscirà a imporsi con la migliore prestazione e convincere la giuria con il proprio antipasto e piatto principale il 31 marzo 2022? Su questo canale ti teniamo sempre aggiornato durante il corso della giornata.

 

Il mondo di Andreas in Emojis

Vacanze: 😎

Cucinare a casa: 😬

Riordinare la cucina: 🙂

 

In caso di stress: ascolto musica rilassante

Yogurt alla mocca: lo gusto dopo una festa

Da bambino: volevo sciare tutto l’anno

Eccellente account Instagram: SRF Sport

Sanguinaccio: non fa per me

Zermatt: ci tornerei sempre

Una volta nella vita: vorrei andare in vacanza in Canada

Immagine di sfondo sul cellulare: le montagne di Adelboden al tramonto

Maestro di apprendistato: Björn Inniger

Insegnante scuola professionale: Hansulrich Käch, Centro di formazione a Interlaken bzi

Attività di apprendistato: nel team del ristorante Alpenblick ad Adelboden, premiato con 16 punti Gault Millau e 1 stella Michelin, si respira una buona atmosfera che mi fa sentire molto a mio agio. In cucina il mio maestro di apprendistato e Chef Björn Inniger punta sulla qualità, stagionalità e regionalità. I piatti sono una combinazione fra modernità e tradizione: da noi l'ospite deve poter scoprire sempre qualcosa di nuovo.

 

 

Il grande show con cerimonia di premiazione potrai seguirlo venerdì 1° aprile 2022 via Live-Stream.

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.

Non perdere nessuna novità per quel che riguarda «gusto» e seguici anche su Instagram:    
Diventare follower