Giovedi, 03.02.2022
«gusto22» Finalist - Andreas Grossen
Chi riuscirà a imporsi con la migliore prestazione e convincere la giuria con il proprio antipasto e piatto principale il 31 marzo 2022? Su questo canale ti teniamo sempre aggiornato durante il corso della giornata.
Il mondo di Andreas in Emojis
Vacanze: 😎
Cucinare a casa: 😬
Riordinare la cucina: 🙂
In caso di stress: ascolto musica rilassante
Yogurt alla mocca: lo gusto dopo una festa
Da bambino: volevo sciare tutto l’anno
Eccellente account Instagram: SRF Sport
Sanguinaccio: non fa per me
Zermatt: ci tornerei sempre
Una volta nella vita: vorrei andare in vacanza in Canada
Immagine di sfondo sul cellulare: le montagne di Adelboden al tramonto
Maestro di apprendistato: Björn Inniger
Insegnante scuola professionale: Hansulrich Käch, Centro di formazione a Interlaken bzi
Attività di apprendistato: nel team del ristorante Alpenblick ad Adelboden, premiato con 16 punti Gault Millau e 1 stella Michelin, si respira una buona atmosfera che mi fa sentire molto a mio agio. In cucina il mio maestro di apprendistato e Chef Björn Inniger punta sulla qualità, stagionalità e regionalità. I piatti sono una combinazione fra modernità e tradizione: da noi l'ospite deve poter scoprire sempre qualcosa di nuovo.
Il grande show con cerimonia di premiazione potrai seguirlo venerdì 1° aprile 2022 via Live-Stream.
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.
Non perdere nessuna novità per quel che riguarda «gusto» e seguici anche su Instagram:
Diventare follower