Giovedi, 24.02.2022
«gusto22»-finalista Fynn Thielen
Chi riuscirà a imporsi con la migliore prestazione e convincere la giuria con il proprio antipasto e piatto principale il 31 marzo 2022? Su questo canale ti teniamo sempre aggiornato durante il corso della giornata.
Il mondo di Fynn in Emojis
Pulire la cucina:🥱
Passatempo: 👨🍳🛫
Futuro: 👋
Falso pregiudizio: che in cucina si urla soltanto
Viva La Vida von David Garrett: ottimo ritmo per cucinare
Don’t worry, be happy: il mio motto
Amante dei cani: da bambino andavo particolarmente d'accordo con il cane di mia nonna
Alain Ducasse: un ideale e un eccellente canale Instagram
Cheesecake: posso benissimo farne a meno
Se si lascia cuocere per mezz'ora il couscous: si possono preparare 10 chili di polpette di couscous per il presonale
Pinzette: servono per un lavoro accurato
Maestro di apprendistato: Timmy Naumann
Insegnante scuola professionale: Roland Menzi, Scuola professionale di Zurigo ABZ
Attività di apprendistato: The Dolder Grand a Zurigo è un albergo di lusso, che grazie alla sua posizione unica e fantastica vista sembra un castello di fiabe. L'albergo ha ca. 400 collaboratori, 175 camere e suite, una Spa, una collezione di opere d'arte, nonché due ristoranti dove da una parte offriamo una cucina gourmet giovane e innovativa, dall'altra una cucina cosmopolita, autentica e schietta.
Il grande show con cerimonia di premiazione potrai seguirlo venerdì 1° aprile 2022 via Live-Stream.
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.
Non perdere nessuna novità per quel che riguarda «gusto» e seguici anche su Instagram:
Diventare follower