Lunedi, 06.12.2021
«gusto22» - i finalisti
Pochi giorni fa la giuria della Società svizzera dei cuochi si è riunita per scegliere i nove migliori dossier di partecipazione. Dopo un lungo pomeriggio e delle intense discussioni, è stata presa la decisione.
Transgourmet/Prodega e la Società svizzera dei cuochi si congratula con i seguenti nove apprendisti cuochi per l'accesso in finale:
Nome | Cognome | Anno di apprendistato | Attività di apprendistato | Luogo |
Feller | Ilja Robin | 2 | Restaurant Dampfschiff | Thun |
Grossen | Andreas | 2 | Restaurant Alpenblick | Adelboden |
Heiniger | Luca | 3 | Restaurant Panorama Hartlisberg | Steffisburg |
Karavouzi | Athina | 2 | Park Hyatt | Zurigo |
Lätsch | Patrick | 2 | Ospedale universitario | Zurigo |
Rohde | Marius | 3 | Stiftung Wagerenhof | Uster |
Sanchez | César Luis | 2 | Zieglerküche Città di Berna | Bern |
Thielen | Fynn | 2 | The Dolder Grand | Zurigo |
Waber | Noah | 2 | Congress Hotel Seepark | Thun |
Congratulazioni per essere riusciti ad arrivare in finale!
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.
Non perdere nessuna novità per quel che riguarda «gusto» e seguici anche su Instagram:
Diventare follower