Lunedi, 06.12.2021

«gusto22» - i finalisti

Pochi giorni fa la giuria della Società svizzera dei cuochi si è riunita per scegliere i nove migliori dossier di partecipazione. Dopo un lungo pomeriggio e delle intense discussioni, è stata presa la decisione.

Transgourmet/Prodega e la Società svizzera dei cuochi si congratula con i seguenti nove apprendisti cuochi per l'accesso in finale:

Nome Cognome Anno di apprendistato Attività di apprendistato Luogo
Feller Ilja Robin 2 Restaurant Dampfschiff Thun
Grossen Andreas 2 Restaurant Alpenblick Adelboden
Heiniger Luca 3 Restaurant Panorama Hartlisberg Steffisburg
Karavouzi Athina 2 Park Hyatt Zurigo
Lätsch Patrick 2 Ospedale universitario Zurigo
Rohde Marius 3 Stiftung Wagerenhof Uster
Sanchez César Luis 2 Zieglerküche Città di Berna Bern
Thielen Fynn 2 The Dolder Grand Zurigo
Waber Noah 2 Congress Hotel Seepark Thun

 

Congratulazioni per essere riusciti ad arrivare in finale!

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.

Non perdere nessuna novità per quel che riguarda «gusto» e seguici anche su Instagram:    
Diventare follower