Mercoledì, 01.02.2023

«gusto23»-finalista Cesar Luis Sanchez

 

«gusto23»: 🥳
Futuro: 🌠
Hobby: ⚽

 

César Luis Sanchez è arrivato per la seconda volta alla finale di «gusto». «Si percepisce la passione per la sua professione: tutto ruota intorno alla cucina», afferma il mastro di tirocinio Tobias Bigler della Zieglerküche Città di Berna, che cucina per 23 aziende. «Grazie a un fantastico team, ci impegniamo al massimo per perfezionare sempre le nostre ricette», afferma César Luis Sanchez, descritto da Tobias Bigler come un ragazzo riservato, controllato, molto critico e calmo. «César è un'acqua cheta, un ragazzo davvero eccezionale!» 

 

Frutta o verdura? «La frutta, poiché ha un aroma molto più interessante e si può semplicemente consumare cruda».  

Cucinare personalmente o preferire che qualcuno cucini per te? «Adoro cucinare anche durante il mio tempo libero per provare cose nuove e condirle a mio piacimento».

Ketchup o maionese? «Metto il ketchup dappertutto. Eccetto su delle buone patate fritte».

Salsiere o pasticcere? «Assolutamente salsiere. Mi affascina il modo in cui si può modificare un prodotto con temperature diverse». 

Festa o riposo? «Preferisco il riposo, non sono un tipo da feste».

 

Maestro di tirocinio: Tobias Bigler
Insegnante scuola professionale: Michael Ramseier, gibb Scuola professionale Berna

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.