Mercoledì, 01.02.2023
«gusto23»-finalista Cesar Luis Sanchez
«gusto23»: 🥳
Futuro: 🌠
Hobby: ⚽
César Luis Sanchez è arrivato per la seconda volta alla finale di «gusto». «Si percepisce la passione per la sua professione: tutto ruota intorno alla cucina», afferma il mastro di tirocinio Tobias Bigler della Zieglerküche Città di Berna, che cucina per 23 aziende. «Grazie a un fantastico team, ci impegniamo al massimo per perfezionare sempre le nostre ricette», afferma César Luis Sanchez, descritto da Tobias Bigler come un ragazzo riservato, controllato, molto critico e calmo. «César è un'acqua cheta, un ragazzo davvero eccezionale!»
Frutta o verdura? «La frutta, poiché ha un aroma molto più interessante e si può semplicemente consumare cruda».
Cucinare personalmente o preferire che qualcuno cucini per te? «Adoro cucinare anche durante il mio tempo libero per provare cose nuove e condirle a mio piacimento».
Ketchup o maionese? «Metto il ketchup dappertutto. Eccetto su delle buone patate fritte».
Salsiere o pasticcere? «Assolutamente salsiere. Mi affascina il modo in cui si può modificare un prodotto con temperature diverse».
Festa o riposo? «Preferisco il riposo, non sono un tipo da feste».
Maestro di tirocinio: Tobias Bigler
Insegnante scuola professionale: Michael Ramseier, gibb Scuola professionale Berna
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.