Venerdì, 27.01.2023
«gusto23»-finalista Dominique Müller
La mattina presto: 😴
Il mio team di cucina: 😍
Hobbys: ⚽🎿🏂
L'Hotel Eden Spiez offre un centro benessere e relax sulle rive del lago di Thun. «Un albergo molto versatile dove la cucina è moderna, raffinata, purista e naturale. Tutto ciò contribuisce a rendere la mia formazione entusiasmante e istruttiva», così Dominique Müller descrive l'Hotel Eden, un luogo in cui si dà molta importanza alla formazione. Lei stessa viene descritta dal suo maestro di tirocinio come una persona determinata e ambiziosa, con un’immediata capacità di comprensione. E aggiunge: «Il carattere estroverso di Dominique arricchisce molto il team di cucina dell'Eden!»
Ketchup o maionese? «La mia salsa preferita è quella al curry».
Pulire la cucina o riordinare il magazzino? «Con la musica giusta e un team simpatico, pulire la cucina diventa persino divertente».
Acqua o montagna? «Riesco a rilassarmi di più stando vicino all'acqua. Lì il cibo è sempre favoloso».
Cucinare personalmente o preferire che qualcuno cucini per te? «Nel tempo libero preferisco che qualcuno cucini per me. Trascorro già abbastanza tempo ai fornelli».
Salsiere o pasticcere? «Mi piace il lavoro preciso e creativo della pasticceria».
Maestro di tirocinio: Michael Engel
Insegnante di scuola professionale: Robert Brügger, Centro di formazione a Interlaken bzi
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.