Lunedi, 06.02.2023
«gusto23»-finalista Juliana Weingart
Il mio team di cucina: 💪😄
Futuro: 👩🍳
Hobby: 🐴
Il Senevita Wydenpark si contraddistingue per il suo carattere individuale e unico. La formazione degli apprendisti è un aspetto fondamentale della cucina, afferma Juliana Weingart. «Sono sempre supportata con grande motivazione nella realizzazione dei miei vari progetti e delle mie idee». Un sostegno basato sulla reciprocità: «Juliana ci contagia continuamente con la sua passione per la professione di cuoca», afferma la maestra di tirocinio Christine Bürgi, che descrive Juliana come una ragazza calma, estroversa, diretta, disciplinata e perseverante.
Stoccolma o Barcellona? «Preferisco il clima dei paesi del nord».
Ketchup o maionese? «Non riesco ad abituarmi alla ‹sola› maionese. Semmai, elaborata in una salsa».
Caffè o tè? «Adoro il tè, anche al mattino».
Pulire la cucina o riordinare il magazzino? «In generale, preferisco pulire, poiché il risultato si vede subito».
Heavy Metal o Jodel? «Entrambi non sono il mio genere. Tuttavia, al mio capo piace molto ascoltare lo jodel e, ormai, indirettamente, l'ascolto anch'io tra una cosa e l'altra».
Maestra di tirocinio: Christine Bürgi
Insegnante di scuola professionale: Erich Gross, Centro di formazione professionale Bienne
Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.