Lunedi, 30.01.2023

«gusto23»-finalista Matthias Rösch

 

La mattina presto: 💣
Il mio team di cucina: 😩
Hobby: ⚽

 

«Raramente ho incontrato un apprendista così motivato come Matthias. La sua ambizione e la sua volontà sono davvero immense», afferma con orgoglio Dario Giacari, maestro di tirocinio dell'Ospedale Emmental di Burgdorf. Qui si cucina 365 giorni all'anno per i pazienti dell'ospedale, ma anche per gli asili nido, i reparti psichiatrici e il ristorante interno. «Siamo un team di cucina giovane che si completa e si armonizza molto bene», afferma Matthias Rösch, che viene definito dal suo maestro di tirocinio come un «giocatore di squadra dal cuore grande». 

 

Stoccolma o Barcellona? «Sono un grande tifoso della squadra FC Barcelona!»

Festa o riposo? «Se dovessi vincere ‹gusto23› farò una grande festa con tutti i miei amici. A riposarmi ci penserò più tardi».

Salsiere o pasticcere? «Odio avere le mani appiccicose. Quindi: Salsiere!».

Nord America o Asia? «Vorrei assolutamente sperimentare lo stile di vita americano».

Patatine o cioccolato? «Il cioccolato mi rende felice e allegro». 

 

Maestro di tirocinio: Dario Giacari
Insegnante di scuola professionale: Serge Muheim, Centro di formazione Emme, Burgdorf

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.