Venerdì, 03.02.2023

«gusto23»-finalista Maxine Tobler

 

«gusto23»: 🏆
La mattina presto: 🤡
Hobbys: 🏇🎶👩‍🍳

 

Maxine è apprezzata da superiori, colleghi e colleghe come una persona gentile, creativa, simpatica, disponibile e diligente. «Grazie al suo carattere contagioso e allegro, una giornata di lavoro con lei non è mai noiosa», afferma Jendrik Wollesen, maestro di tirocinio del ristorante Belvoirpark a Zurigo, dove Maxine Tobler ha svolto il suo apprendistato fino alla fine del 2022. «Dopo la chiusura del ristorante Belvoirpark, sono andata al Park Hyatt a Zurigo», spiega Maxine Tobler, dove continuerà la sua formazione con il suo team e Tarik Lange presso l'albergo di lusso a 5 stelle.

 

Caffè o tè? «Il caffè mi dà la carica perfetta dal punto di vista energetico».

Salsiere o pasticcere? «I dolci addolciscono la vita».

Heavy Metal o Jodel? «Lo jodel, poiché mi ricorda il risveglio nella casa in montagna».

Mare o montagna? «Qualsiasi tipo di vacanza è la benvenuta».

Frutta o verdura? «Una mela al giorno toglie il medico di torno».

 

Maestro di tirocinio: Jendrik Wollesen (Belvoirpark), Tarik Lange (Park Hyatt)
Insegnante scuola professionale: Alexander Wilhelm, Scuola professionale di Zurigo ABZ
 

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.