Giovedi, 02.02.2023

«gusto23»-finalista Silvan Schuler

 

La sera tardi: 🥵
Futuro: 🌍👨‍🍳
Hobby:
 🎵

 

Silvan Schuler viene descritto dal proprio maestro di tirocinio come una persona ottimista, estroversa, entusiasta e curiosa. «È sempre alla ricerca di nuove sfide», afferma Adrian Bürki. Per questo motivo, va davvero a pennello il fatto che, come apprendista al Casinò di Berna, Silvan possa passare da un lavoro all'altro e sperimentare tutto nel corso di tre anni. «Il Casinò ha semplicemente tutto: ristorante, postazione da Chef, pasticceria, eventi, bar bistrò, nonché un team eccezionale dotato di enorme competenza e orecchie pronte all'ascolto per chiunque», afferma Silvan Schuler.

 

Pulire la cucina o riordinare il magazzino? «Il magazzino del Casinò è enorme. Quindi, preferisco pulire la cucina».

Mare o montagna? «In montagna mi sento come a casa nella Svizzera interna!».

Salsiere o pasticcere? «Non ho una buona attitudine per la pasticceria».

Cucinare personalmente o preferire che qualcuno cucini per te? «Quando cucino personalmente, posso condire a mio piacimento». 

Ketchup o maionese? «L'unica risposta corretta è: ketchup».

 

Maestro di tirocinio: Adrian Bürki
Insegnante di scuola professionale: Muharem Musagic, gibb Scuola professionale Berna
 

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.