KNORR Garde d'Or Salsa olandese – UNA RICETTA UNICA PER UN GUSTO COME QUELLO DELLA SALSA FATTA IN CASA

  • N.1 nelle cucine degli chef*

  • Consistenza soffice e cremosa, come piace ai vostri clienti

  • Gusto perfettamente equilibrato

  • Numerose possibilità di utilizzo (erbe, succhi e chutney), non forma grumi

  • Preparazione sempre rapida e in grandi quantità, à la carte o per banchetti

 

*Knorr Garde d’Or è leader di mercato nella vendita di salsa olandese (1 L) per uso professionale.  Fonte: Grossopanel AG, panel grandi consumatori, quota di mercato, agosto 2023.

SEMPRE LA MASSIMA STABILITÀ

  • Ideale per preparazioni da congelare

  • Perfetta da cospargere su tutti i tipi di verdura

  • Gratinatura perfetta – consistenza corposa senza grumi

  • Bagnomaria stabile che non annacqua

Ispirazione - Come mettere degnamente in tavola la «verdura reale»?

  1. Asparagi in salamoia: sono semplici da preparare e molto versatili, ad esempio si abbinano a insalate o uova al forno.

  2. Asparagi combinati: in un mix con altre verdure, ad esempio cavolfiore, lenticchie o couscous. Fanno fare bella figura, con un budget ridotto.

  3. Purè di asparagi (per la ristorazione degli anziani): ideale affinché anche gli anziani possano gustare il sapore delicato degli asparagi.