90 anni di Parmadoro – la nostra maestria al vostro servizio

Nato nel 1933 a Lenzburg con la produzione di concentrati di pomodoro, oggi il nostro è un marchio tradizionale che porta la cucina italiana in Svizzera. E se il marchio gode di grande fiducia è grazie alla nostra esperienza nel perfetto equilibrio tra aromi tradizionali italiani e gusto svizzero.

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Salsa per pizza – la base ideale per la vostra pizza

La salsa per pizza Parmadoro non deve essere addensata tramite cottura. Ha già la consistenza ideale con un valore Brix da 10 a 12. La salsa per pizza non è speziata, ha un’elevata resa ed è indicata soprattutto per le pizze perché non rilascia acqua.

Pelati, un grande classico

I pelati a tocchetti Parmadoro hanno una dimensione ideale e un bel colore naturale. I pelati Parmadoro (interi), tipo Roma, dalla consistenza soda, possono essere utilizzati interi e non si spezzettano subito. Disponibili in diversi formati.

Purea di pomodoro, per zuppe e salse

La purea di pomodoro Parmadoro in lattina è un doppio concentrato, ha una consistenza ideale e sapore robusto. Ideale per preparare salse e zuppe. La purea di pomodoro in tubetto, un triplo concentrato, garantisce alle vostre pietanze un sapore delicato.