Araignée di vitello «alla viennese»
L'Araignée – o anche chiamato pipistrello – ha molto grasso e si adatta in modo perfetto per brevi cotture. Christoph Zrim prepara l'Araignée di vitello «alla viennese» con insalata di patate cremosa, pesto di semi di zucca e maionese al peperoncino. 
        
                        
              
              120
              min
                                    
              
                            Facile
                          
            
            
          
          
                        
                            Portata Principale
                          
            
                        
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                            Origine
                          
                      
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            Cuocere le patate in acqua salata. Nel frattempo cuocere e passare gli ingredienti della marinata per l'insalata di patate in una pentola per 15 minuti. Tagliare a fette sottili le patate sbucciate e ancora calde, cospargere con la marinata calda e mescolare. La cosa migliore è lasciare riposare durante la notte.
          
          
                                        
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            Per il pesto passare tutti gli ingredienti con l'aiuto di un frullatore a immersione fino a ottenere una massa cremosa. 
Sbattere leggermente la scaloppine di Araignée di vitello, condire e impanare in modo classico con farina, uova e pangrattato. 
          
          
                                        
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            Per la maionese mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio, in un contenitore alto. Aggiungere lentamente l'olio mescolando continuamente. 
          
          
                                        
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            Cuocere le scaloppine di vitello Araignée in olio caldo (ca. 170 °C) fino a dorarle, infine, disporle sul piatto con le restanti componenti.
          
          
          
          
          
                                                                      Una ricetta di Araignée di vitello «alla viennese»
 
            Ingredienti
Persone
            
          Araignée di vitello «alla viennese»
Veau Araignée (Vitello), ca. 1 kg
                
              Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
                
              Origine Uova svizzere biologiche
                
              Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
                
              JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
                Quality Pepe nero intero, 800 g
                Quality High Oleic Olio di girasole, 20 l
                Insalata di patate
Natura Bio Patate resistenti alla cottura, 1 kg
                
              Cipolle medie, imballate, 1 kg
                
              Quality Olio di girasole, 20 l
                
              Zucchero fino cristallizzato Suisse Garantie, 25 kg
                
              Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
                
              Haco Brodo di manzo Chef, 1 kg
                
              Quality Senape dolce, 5,25 kg
                
              JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
                Quality Pepe nero intero, 800 g
                Pesto ai semi di zucca
Quality semi di zucca, 1 kg
                
              Prezzemolo sfuso, 250 g
                
              Levistico mazzo, 80 g
                
              Ferrarini Parmigiano Reggiano, grattugiato, 500 g
                
              Natura e Bontà Pomodori secchi, 3,1 kg
                
              Premium Olio di semi di zucca, 5 dl
                
              Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
                
              Sale dell'Himalaya, 900 g
                Quality Pepe nero intero, 800 g
                Maionese al chili
Origine Uova svizzere biologiche
                
              Quality Olio di girasole, 20 l
                
              Quality Senape dolce, 5,25 kg
                
              Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
                
              Wiberg Paprica affumicata, 270 g
                
              Piment d'Espelette, 250 g
                Sale dell'Himalaya, 900 g
                Quality Pepe nero intero, 800 g
                