Cannelloni con macinato Greenforce

60 min Facile
Portata Principale Vegano

1

Cannelloni
Mescolare il macinato Greenforce con acqua ghiacciata e lasciare in ammollo in frigorifero per 30 minuti. Rosolare il composto a fuoco medio in una padella antiaderente e sminuzzare. Non appena il macinato si sarà rosolato bene, aggiungere la cipolla, l'aglio e la brunoise di verdure e saltare tutto insieme. Aggiungere il vino rosso vegano e lasciare ridurre. Aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Lasciare raffreddare in frigorifero. Mettere il composto freddo in una tasca da pasticciere con beccuccio e conservare al fresco.

2

Besciamella
Lasciare sciogliere la margarina in una padella. Saltare la cipolla e l'aglio. Aggiungere la farina bianca. Imbiondire il roux bianco fino a quando si stacca dal fondo della padella. Versare il vino bianco vegano, aggiungere il latte di avena e mescolare con una frusta. Aggiungere le foglie di alloro e lasciare sobbollire per almeno 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

3

Farcire bene i cannelloni con il composto di macinato. Spalmare sul piatto la salsa di pomodoro e disporre tre cannelloni. Cospargere con la restante salsa di pomodoro e versare la besciamella. Aggiungere la mozzarella e cuocere a 160 ° C nel forno termoventilato per 20-25 minuti. Prima di servire decorare con del basilico.

Una ricetta di Jérôme Lüthi

Jérôme Lüthi

Ingredienti

Persone

Cannelloni

Barilla Collezione Cannelloni, n° 88, 250 g
Greenforce Easy To Mix Hack, 6 x 150 g
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Miscela brunoise (carote, carote gialle, sedano), 500 g
Vino Rosso vegano BiB, 3 l
Natura Bio Sugo al pomodoro, 800 g

Besciamella

Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Vino bianco vegano BiB, 3 l
Alpro Bevanda all'avena, 1 l
Natura Bio Foglie di alloro intere, 17 g
New Roots Soft White, Formaggio a pasta molle vegano, 120 g
Natura Bio Sugo al pomodoro, 800 g
Violife Gusto di Mozzarella grattugiata, 180 g
Basilico, 250 g