Clafoutis alla vaniglia e zucca
                        
              
              40
              min
                                    
              
                            Facile
                          
            
            
          
          
                        
                            Dolce
                          
            
                        
                            Dolce
                          
                      
        1
            Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti. 
          
          
                                        
          2
            Mescolare insieme i restanti ingredienti. 
          
          
                                        
          3
            Versare tutto in una pirofila e cuocere nel forno preriscaldato a 190 °C per 20 minuti. 
          
          
                                        
          4
            Lasciare raffreddare e servire ancora caldo. 
          
          
          
          
          
                                                                      Una ricetta di David Fichte
 
            Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera.
Ingredienti
Persone
            
          Quality Panna intera 35% UHT, 12 x 5 dl
                
              Quality Nocciole, macinate, 1 kg
                
              Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
                
              Natura Bio Zucchero cristallizzato, 1kg
                
              Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
                
              Quality Uova intere liquide d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzate, 1 kg
                
              Zucca Hokkaido intera, ca. 700 g
                
              Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi
                
              