Lattuga a foglia con salsa di muesli

Gli ospiti dei vostri alberghi, ristoranti o caffè apprezzeranno in modo particolare questa insalata come pranzo leggero ed equilibrato. Se preparata in un imballaggio adeguato, può essere utilizzata anche come offerta take-away.
20 min Facile
Antipasto Portata Principale

1

Lavare e asciugare la lattuga a ghianda, in seguito disporli nel piatto. Tagliare a dadini il formaggio feta e tostare brevemente i pinoli in una padella, quindi distribuirli sull'insalata al muesli. Preparare la frutta di staggione (ad esempio fragole, mirtilli, banane) a piacere e aggiungerla all’insalata.

2

Per la salsa: mescolare l'aceto balsamico, l'olio di noci, l'olio di colza, il miele e la senape. A piacere, raffinare con le spezie. Versare la salsa sull'insalata.

Ingredienti

Persone

Lattuga a foglia di quercia verde, pezzo, ca. 200 g
Natura Bio Feta, 10 x 150 g
Quality Pinoli superieur bianchi, 1 kg
Quality Muesli alla frutta, 2 kg
Origine Bio Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP, 250 ml
Origine, Moulin de Sévery, Olio di noce, AOP, n° 001, 100 ml
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 1 l
Origine Miele di ape nera, 500 g
Economy Senape dolce, 5,25 kg
Swiss Alpine Herbs Gemma Bio Verdura & Insalata, 42 g