Secreto di maiale
Secreto di maiale rosa su avocado, formaggio Feta e salsa di pomodoro affumicato Il filetto segreto «si nasconde» come un muscolo a forma di ventaglio tra la schiena e il lardo della schiena. Se ben conservato, grazie alla sua intensa marmorizzazione, è particolarmente aromatico.
        
                        
              
              75
              min
                                    
              
                            Facile
                          
            
            
          
          
                        
                            Portata Principale
                          
            
                        
                            Foodsave
                          
                      
        1
            Per la salsa di pomodoro, cuocere gli ingredienti in una pentola e far addensare.
          
          
                                        
          2
            Passare la polpa dell'avocado con i restanti ingredienti fino a ottenere una crema.
          
          
                                        
          3
            Passare la polpa dell'avocado con i restanti ingredienti fino a ottenere una crema.
          
          
                                        
          4
            Cuocere la carne a fuoco alto. Cospargere con il Premium Rub Smoky Mississippi e cuocere rosa a 70 °C. Tagliare il Secreto a fette sottili e disporle con le restanti componenti.
          
          
          
          
          
                                                                      Una ricetta di Secreto di maiale
 
            Ingredienti
Persone
            
          Secreto di maiale speziato, 3 x ca. 200 gg
                
              Premium Rub Smoky Mississippi
                
              Pomodori ciliegia a grappolo, 500 g
                
              Cipolle rosse, 1 kg
                
              Timo mazzo, 80 g
                
              Rosmarino mazzo, 80 g
                
              Dragoncello mazzo, 80 g
                
              Salvia mazzo, 80 g
                
              Levistico mazzo, 80 g
                
              La Perruche Zucchero di canna in zollette, 8 x 750 g
                
              Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
                
              Wiberg Paprica affumicata, 270 g
                Premium Sale affumicato di ginepro danese, 125 g
                
              Quality Pepe nero intero, 800 g
                Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
                
              Quality Crème Fraîche, panna acidula 35%, 2,5 kg
                
              Rafano, pezzo da ca. 200 g
                
              Limette, ca. 1 kg
                
              Premium Murray River Sale, 100 g
                
              Premium Pepe fermentato, granuloso, 100 g
                
              Quality Noce moscata intera,410 g
                Taverna Feta, blocco, 900 g
                
              Timo mazzo, 80 g
                
              Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
                
              