Gli Chef di cucina sono sempre alla ricerca di soluzioni.
Smart Cuisine vi offre la giusta risposta!

Noi conosciamo il punto debole

Il lavoro quotidiano si fa sempre più duro: mantenere alta la qualità ed essere allo stesso tempo redditizio, la continua mancanza di personale qualificato o la pianificazione con l’aumento della spontaneità da parte degli ospiti. Sono proprio queste le sfide con cui si viene messi a confronto ogni giorno. Dalla collaborazione tra Transgourmet e Hilcona è nato un concetto che oggi è in grado di sostenervi durante le future sfide.

 

Idee risolutive

Vi offriamo componenti per la pianificazione del menu, sia per banchetti, che à la carte o per buffet. In questo modo restate flessibili, non importa se desiderate delle singole componenti oppure l’offerta completa. Con un minimo dispendio, è possibile ottenere una massima varietà di offerta – e tutto ciò con l’assoluto controllo dei costi.

Ecco dei buoni motivi per passare a Smart Cuisine

Tutti i vantaggi del concetto serviti in modo compatto

  • Massima flessibilità anche in caso di arrivo imprevisto di ospiti

  • Semplice nell’utilizzo: garanzia di riuscita anche in caso di personale non specializzato

  • Ospiti soddisfatti grazie a una qualità invariata

  • Più cifra d’affari con numero invariato di collaboratori e l’attuale infrastruttura

  • Trasparenza dei costi grazie a un semplice calcolo di utilizzo di merce e personale

Le nostre componenti

Un repertorio in cucina composto da oltre 220 componenti copre tutti gli ambiti di prodotti rilevanti e garantisce una massima varietà di menu.

Tutte le componenti sono pronte all’uso o solo da rigenerare, non importa se fresche, surgelate, già condite o cotte.

 

L’assortimento Smart Cuisine

  • Insalate

  • Zuppe & salse

  • Antipasti

  • Piatti principali: carne, pesce, vegetariano

  • Contorni

  • Dolci

Alla brochure

Novità sul tema Smart Cuisine

Ulteriori servizi

Il nostro sostegno va oltre la fornitura di prodotti:

  • istruzioni per la preparazione – affinché niente vada storto

  • consigli per la disposizione e decorazione – per una presentazione perfetta

  • ottimizzazione delle restanti scorte – nessun spreco

  • controllo della qualità dopo l’introduzione, per un successo duraturo

  • consigli gratuiti da un team di esperti

  • configuratore di menu per facilitare le cose