Webshop-Support: Administrazione

Rechnungen

Mostrare e stampare le fatture

Cliccare sul nome della propria attività e selezionare ‘Fatture’. Selezionando il periodo ‘dal-al’ è possibile delimitare la visualizzazione. Per visualizzare nel dettaglio una fattura, siete pregati di ‘Scaricare il documento’. Osservazione: in base al browser, la seguente visualizzazione può apparire lievemente diversa. Selezionare ‘Aprire’ per mostrare la fattura. Per la visualizzazione è necessario il programma Adobe PDF Reader.

Normalmente i mandati di un giorno vengono raggruppati in un unico documento. Questa impostazione può essere modificata su richiesta, cosicché per ogni mandato viene emesso un documento. Nel programma Adobe PDF-Readers, il documento potrà essere stampato mediante la funzione ‘Stampare’.

Mostrare e stampare i bollettini di consegna

Cliccare sul nome della propria attività e selezionare ‘Forniture’. Selezionando il periodo ‘dal-al’ è possibile delimitare la visualizzazione. Per visualizzare nel dettaglio un bollettino di consegna, siete pregati di ‘Scaricare il documento’. Osservazione: in base al browser, la seguente visualizzazione può apparire lievemente diversa. Selezionare ‘Aprire’ per mostrare il bollettino di consegna. Per la visualizzazione è necessario il programma Adobe PDF Reader.

Normalmente i mandati giornalieri vengono raggruppati in un unico documento. Questa impostazione può essere modificata su richiesta, cosicché per ogni mandato viene emesso un documento. Nel programma Adobe PDF-Readers, il documento potrà essere stampato mediante la funzione ‘Stampare’.

Mostrare i giorni di fornitura

(in corso)

Stampare ed esportare ordini

Vi sono quattro liste predefinite per stampare i suoi ordini. Ecco come fare: selezionare alla voce Ordini, l’ordine che deve essere stampato.
Selezionare nel menù di scelta rapida una delle possibili quattro liste. Aprire la lista. Osservazione: per la funzione di stampa è necessario disporre del programma Adobe PDF Reader.

Cliccare sul programma Adobe PDF Reader sul simbolo di stampa per stampare il modello, rispettivamente la lista selezionata. Per esportare l’ordine, selezionare nel menù di scelta rapida ‚Salvare su Excel‘.