Webshop-Support: Articoli terzi

Allgemeines

In generale

Nel Webshop Transgourmet è possibile registrare fornitori terzi, nonché i rispettivi articoli terzi. Il vantaggio di tutto ciò è che tali articoli si possono ordinare nel consueto iter di ordinazione del Webshop.

È possibile registrare a piacere numerosi fornitori terzi e assegnare loro, a piacere, numerosi articoli. Se si effettua un’ordinazione per articoli terzi, questa viene messa a disposizione come un documento PDF. In seguito, questo documento può essere inviato a fornitori terzi via e-mail o fax.

Registrare nuovi fornitori

Cliccare in alto a sinistra su Organizzazione / Articoli terzi. Selezionare in alto a destra, nel menù di scelta rapida: Panoramica dei fornitori. Cliccare su ‚Registrare nuovo fornitore‘. Registrare i dati di questo fornitore e confermare l’inserimento con ‚Confermare‘.

Se mette il segno di spunta su ‚Inviare le ordinazioni direttamente al seguente indirizzo‘, le sue ordinazioni per questo fornitore verranno inviate all’indirizzo e-mail nel campo superiore. Per modificare i dati di un fornitore terzo, si prega di cliccare nella panoramica dei fornitori terzi sul nome del relativo fornitore.

Registrare articoli terzin

Cliccare in alto a sinistra su Organizzazione / Articoli terzi. In alto a destra, nel menù di scelta rapida, si può selezionare se mostrare la panoramica dei fornitori terzi oppure la panoramica degli articoli terzi.

Cliccare su ‚Registrare nuovi articoli terzi ‘. Registrare i dati di questi articoli terzi e confermare l’inserimento con ‚Confermare‘. Nel seguente esempio si può constatare come i campi unità, numero e prezzo s’influenzano tra di loro.

Modificare uno articoli terzi

Cliccare in alto a sinistra su Organizzazione / Articoli terzi. Se si clicca il nome del relativo fornitore, saranno mostrati i singoli articoli terzi.

L’immagine in alto a destra è posta su ‚Ordinare‘. Cliccare sul simbolo della matita per passare nella modalità editare. Cliccare sul simbolo della matita dei relativi articoli per modificare i dati in questione.

Importazione/esportazione degli articoli terzi

Tramite la funzione di esportazione e importazione è possibile trasmettere gli articoli terzi oppure possono essere presi da altre attività. Si prega di cliccare su organizzazione di articoli terzi. In seguito, selezionare importazione oppure esportazione. Quindi, si prega di inserire una locazione di memoria (durante l’esportazione), oppure indicare il file per l’importazione (durante l’importazione).