Mittwoch, 17.12.2025
IGEHO 2025 – Starke Partnerschaften
«Prodega und KADI arbeiten nicht nur auf Produkteebene eng zusammen. Wir engagieren uns mit gusto beziehungsweise Der Goldene Koch auch beide mit viel Herzblut für neue Kochtalente. Ein Engagement für den Kochberuf, das uns seit Jahrzehnten verbindet, vielen Dank für diese starke Partnerschaft.»
Yvonne Richard, KADI AG
«Prodega ist eine Inspirationsquelle für die Gastronomie, indem sie immer wieder neue Produkte und Konzepte bietet und die Branche damit weiterbringt. Das widerspiegelt auch unsere Werte und unser Sortiment, von der altbewährten Thomy-Mayonnaise bis hin zu den neuen Buitoni-Professional-Saucen.»
Laurent Azouz, Nestlé Professional
«Unsere Unternehmen sind fast gleich alt und gemeinsam versorgen wir die Schweizer Gastronomie seit jeher mit authentischen Produkten beziehungsweise Konzepten aus der ganzen Welt. Ich wünsche Prodega, dass sie weiterhin so erfolgreich Bedürfnisse erkennt und damit ein attraktiver Partner für die Gastronomie bleibt.»
Urs Pfyffer, Stutzer & Co. AG
«Mit ihrem riesigen Angebot an einem Ort zum Einkaufen erleichtert Prodega der Gastronomie den Alltag enorm. Produkte wie unser Alpschwein zeigen gleichzeitig, dass auch die Schweizer Landwirtschaft im Kleinen dank Prodega eine nationale Plattform erhält. Das zeugt von grossem Verantwortungsbewusstsein.»
Marcel Allemann, Bell Schweiz AG
«Dank den engagierten Mitarbeitenden von Prodega erreicht unser Know-how zu unseren Produkten auch direkt die Kundinnen und Kunden. Ein grosser Support für uns, aber vor allem für die Gastronomie. Vielen Dank für diese starke Partnerschaft auf Augenhöhe, um gemeinsam voranzukommen.»
Michael Hard, Ethno & Company
«Hilcona und Prodega verbindet die Liebe zum guten Essen und der Anspruch, Profis das Leben leichter zu machen. Beide setzen auf Qualität, Verlässlichkeit und kulinarische Leidenschaft. Ich wünsche Prodega, dass sie so bodenständig und kundenorientiert bleibt, wie bisher, mit einem Hauch Mut für Neues.»
Roger Bischof, Hilcona AG
«Für uns ist Prodega der grösste Kunde und unsere Zusammenarbeit ist geprägt von einer grossen Beständigkeit. Manche unserer Produkte sind schon seit 20 Jahren im Prodega-Sortiment. Ich wünsche Prodega weiterhin nachhaltigen Erfolg und dass sie trotz ihrer Grösse so sympathisch bleibt, wie bis anhin.»
Daniel Jüni, Mister Cool AG
«Prodega schafft gekonnt den Spagat zwischen Mainstream- und Nischensortiment. Hier finden die Kunden super Gipfeli, aber auch Spezialitäten wie eine Apfelwähe. Das zeigt, dass Prodega wirklich alle Kunden mit den verschiedensten Bedürfnissen ins Zentrum stellt – ein vorbildlicher Servicegedanke.»
Raymond Nef, Romer’s Hausbäckerei
«Mein liebstes Produkt im Prodega-Sortiment ist natürlich unser Paprika Rubino. Ein Produkt, das die Zusammenarbeit von Wiberg und Prodega perfekt symbolisiert: Ein Klassiker im Gewürzregal, der für Vielfältigkeit, Innovation und Qualität steht – und mit seinem leuchtenden Rot ebenfalls überall ins Auge sticht.»
Lukas Schur, Wiberg
«Die Gastronomie lebt von Frische, Vielfalt und Flexibilität. Genau das bietet Prodega den Wirten direkt im Markt verfügbar, was auch für Planungssicherheit sorgt. Damit nimmt sie eine wichtige Rolle ein. Auch für Emmi – ich freue mich immer, wenn ich unsere Produkte schön präsentiert in den Prodega-Märkten sehe.»
Andreas Thomi, Emmi Schweiz AG
«Qualitativ hochwertig, gut verfügbar, verlässlich, kompakt in der Form, anwendbar in vielen Bereichen, natürlich, regional – das alles trifft sowohl auf Prodega als auch auf unsere Eier zu. Ich wünsche Prodega und dem ganzen Team weiterhin so viel Freude und Leidenschaft für den Food-Bereich.»
Mario Hodel, f&f SA/AG