News
SwissSkills-Silber für Gurish
31.10.2025
Vom Lernenden zum WorldSkiller
News
Die Award-Gewinner
29.10.2025
Swiss Bar Awards 2025
News
Das Must-have auf Ihrer Speisekarte
27.10.2025
Pflanzlich. Saftig. Lecker.
News
Mehr Bio. Mehr Geschmack. Mehr Erlebnis
27.10.2025
Bio-Wein für Gastgeber mit Anspruch
Im Fokus
Der «DJ» für Restaurants, Bars und Hotels
27.10.2025
Er sorgt für den richtigen Ton in der Gastronomie
News
Fondue und Raclette im Rampenlicht
21.10.2025
Heisse Gaumenfreuden für kalte Tage
News
Treue-Cup
20.10.2025
Kaufen. Punkten. Profitieren.
Im Fokus
Bücher als Marketing-Tool
20.10.2025
Warum Schweizer Hotels Geschichte schreiben
News
Transgourmet/Prodega an der Igeho 2025
13.10.2025
15.–19. November 2025 | Halle 1.1, Stand A108
News
Berufsmeister-schaften SwissSkills
13.10.2025
Herzliche Gratulation!
News
Hochwertige Speiseöle, die überzeugen
13.10.2025
Fair im Preis, stark in der Qualität
Im Fokus
Von wegen brotlose Kunst!
13.10.2025
Marcel Paa: Der «Jamie Oliver» des Backens
Im Fokus
No-Show-Gebühr für Verbindlichkeit
06.10.2025
So kann man das Problem angehen
Im Fokus
Ein Koch geht ganz eigene Wege
29.09.2025
Er bringt den Wald in die Küche
News
Geiser Spezialitäten
22.09.2025
Bratwürste & Cevapcici aus Schlieren
Im Fokus
Bittersüsses aus Westafrika
22.09.2025
Bei den Kakao-Bauern in Ghana
News
Marktbericht Q4/2025
22.09.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Zwischen Tradition und Trend
15.09.2025
Züger Frischkäse CEO Mario Breu teilt seine Begeisterung
News
Treue-Cup
15.09.2025
Kaufen – Punkten – Profitieren.
News
Food Save Zürich: Jetzt anmelden!
15.09.2025
Weniger Food Waste. Mehr Gewinn. Mit Food Save Zürich.
Im Fokus
Ein Führungsstil auf Augenhöhe
08.09.2025
Neues Glück in der Schweiz nach einer internationalen Karriere
News
Neu auf der Karte
01.09.2025
Jetzt pflanzenbasiert durchstarten
News
Von A wie Allzweckreiniger bis Z wie Zitronenduft!
01.09.2025
Die Eigenmarke Quality steht für professionelle Leistung, hohe Ergiebigkeit und starke Wirtschaftlichkeit. So erzielen Sie beste Reinigungsergebnisse – und verbessern Ihre Margen.
News
Nachhaltiger Betrieb
01.09.2025
10 Tipps für einen nachhaltigeren Betrieb
Im Fokus
Kleines Gesamtkunstwerk
01.09.2025
Sonja Guzzanti führt das kleinste Restaurant Solothurns
News
Starker Einsatz – starker Nachwuchs.
21.08.2025
Unsere Lernenden haben es geschafft!
Im Fokus
Gespräche aus der Küche
18.08.2025
Sie kennt die Gastronomie – und macht darüber einen Podcast
Im Fokus
João Coelhos Erfolgsrezept
11.08.2025
Der Mensch hinter dem «Goldenen Koch 2025»
News
Dessertträume pflanzlich gelöst
04.08.2025
Wenn Dessert auf Anspruch trifft
News
Nachhaltige Speisekarte
04.08.2025
14 Tipps für eine nachhaltige Speisekarte
Im Fokus
Weine von Weltklasse
04.08.2025
Michele Conceprio stellt seine Kellerei Vinattieri vor
Im Fokus
Vom Luxushotel zum Lieblingshostel
28.07.2025
Hostel Rotschuo: Gastgeberfamilie mit Herz
News
Die Gewinner stehen fest!
21.07.2025
Zielsicher zum Sieg
Im Fokus
Der Meister des kalten Kaffees
21.07.2025
Die Kunst des Cold Brews
News
Zeigt euer Dream-Team!
15.07.2025
Jetzt beim #prodega60 Foto-Wettbewerb mitmachen!
Im Fokus
Fait Maison ist Trumpf
14.07.2025
Warum man im Thuner Restaurant Buurehuus darauf schwört
News
Wald statt Plastik. Jetzt kommt der Holzbecher.
07.07.2025
Tschüss Plastik, hallo Natur
Im Fokus
Ehre, wem Ehre gebührt
07.07.2025
Transgourmet/Prodega kürte die Gewinner
News
GN-Schalen von Quality
30.06.2025
Für echte Profis gemacht!
News
Machen Sie den Unterschied
30.06.2025
Verbraten Sie nicht Ihr Budget!
News
Marktbericht Q3/2025
30.06.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Fastfood mit Biss
30.06.2025
Gründerin Nora Steinmann über die Auf und Abs ihres Erfolgskonzepts
News
20% Frühbestell-Rabatt
30.06.2025
Klaus-Säckli jetzt reservieren und profitieren!
Im Fokus
Im Einsatz für die Frauen-EM
23.06.2025
Wie Küchenchef Stephan Kastl die Frauen-Nati verpflegt
News
Markenqualität ohne Markenpreis
16.06.2025
Jetzt ausprobieren!
Im Fokus
Auf dem Boden gebliebenes Koch-Genie
16.06.2025
So tickt Andreas Caminada
Im Fokus
Das Chamäleon der Getränkebranche
02.06.2025
Experte Paolo Spagnolo über ein unterschätztes Trendgetränk
News
Bereit für die Grillsaison?
26.05.2025
Grillado Holzkohle – Ihre Lösung für ein gelungenes BBQ-Erlebnis
Im Fokus
Auf den Geschmack gekommen
26.05.2025
Expertin in Sachen Gewürzmischungen
News
Mitfiebern, anstossen & geniessen
19.05.2025
mit Botti Lagerbier!
News
Achtung Mangelernährung
19.05.2025
Ältere Menschen sind besonders gefährdet
News
Der Jubiläums-Trailer
19.05.2025
Die schönsten Meilensteine unserer Geschichte
Im Fokus
Herausforderung und Ansporn zugleich
19.05.2025
Die junge Köchin rüstet sich für den Bocuse d’Or
News
Das sind die Gewinner
16.05.2025
Best Partner Award’24
Taten statt Worte
Tat Nr. 44
16.05.2025
Wir veröffentlichen unsere Nachhaltigkeitsziele im Swiss Triple Impact Verzeichnis
Taten statt Worte
Tat Nr. 43
15.05.2025
Schokoladen-Sortiment: Wir unterstützen eine möglichst nachhaltige Produktion
Taten statt Worte
Tat Nr. 42
15.05.2025
Wir sparen jährlich 50 Tonnen Plastik bei Reinigungsmittel-Verpackungen
Taten statt Worte
Tat Nr. 41
13.05.2025
Wir bieten Salat aus Hydroanbau an
News
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit!
12.05.2025
Es ist wieder Rhabarber-Saison!
News
Grill-Spezialitäten
12.05.2025
Fleisch und Würste für den Grill-Profi
Im Fokus
Best Partner Award
12.05.2025
Worum es dabei geht
Taten statt Worte
Tat Nr. 40
05.05.2025
Wir führen ein breites Sortiment an nachhaltigem Einweggeschirr
Im Fokus
Was der ESC in Basel für Gastronomen bedeutet
05.05.2025
Urs Poživil vom «Bambusnest» in Basel über die Vorbereitungen
Im Fokus
Künstliche Intelligenz
28.04.2025
So prägt sie den Weinbau der Zukunft
News
Umweltfreundlich serviert.
21.04.2025
Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
Im Fokus
Sternekoch trainiert Jungkoch
21.04.2025
Und wie Julien Royer in Asien das Andenken an seiner Grossmutter bewahrt
News
Probesitzen
21.04.2025
Outdoor-Ausstellung in Ihrem Prodega-Markt
Im Fokus
In Hülle und Fülle
14.04.2025
Käserinde: Ein Nebendarsteller mit Potential
News
Gabel, Löffel und Messer aus Holz
07.04.2025
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit umweltfreundlichem Besteck
Im Fokus
Veronika, der Lenz ist da
07.04.2025
Wo die Spargeln wachsen
News
Focus Food Save 2025
01.04.2025
Der Event von United Against Waste am 26. Juni
News
Nachhaltigkeitsbroschüre
01.04.2025
Umweltfreundlich serviert. Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
News
Hält das Budget frisch
31.03.2025
Qualität die überzeugt
News
Marktbericht Q2/2025
31.03.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Céline, die Grosse
31.03.2025
«gusto25»: Die Siegerin Céline Grossmann im Interview
Im Fokus
Da haben wir den Salat
24.03.2025
Hydroponik: Sind das die Salate der Zukunft?
Im Fokus
Innovativer Chef
17.03.2025
Claudio Radocchia; Küchenchef, der neue Wege beschreitet
News
«gusto25» - noch 2 Tage
11.03.2025
13. März Finalkochen / 14. März Show mit Siegerehrung
Im Fokus
20 Jahre «gusto»
10.03.2025
Eine spannende Reise mit vielen Höhepunkten
News
World Steak Challenge
03.03.2025
Weltweit bestes, preisgekröntes Fleisch
News
Gastia
03.03.2025
Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
Im Fokus
So geht die perfekte Bierkarte
03.03.2025
Bier boomt! Höchste Zeit, dem Getränk eine eigene Karte zu widmen
Im Fokus
Meister der Küche und der Klicks
24.02.2025
Noah Bachofen ist der erfolgreichste Koch-Influencer der Schweiz.
News
Limoncello Villaggio Del Lago
17.02.2025
Ein Hauch Italien für Ihre Gäste
Im Fokus
Die Reis-Expertinnen
17.02.2025
Die thailändischen Zwillinge Virat und Vilai Kanjan verzaubern den Bürgenstock mit ihrer Küche
News
Stabil eingetütet!
10.02.2025
Kehrichtsäcke für höchste Ansprüche
News
Unsere neue Produktsuche - noch schneller zum Ziel!
10.02.2025
Verbesserte Suche und neue Filter
News
Unschlagbare Preise
10.02.2025
Qualität die überzeugt
News
Vereinfachte Auswertungen im Kundenportal
10.02.2025
Spannende Informationen zu den ersten Einkäufen 2025
Im Fokus
Die Glorreichen Sechs
10.02.2025
Eine Köchin und fünf Köche in Ausbildung treten im Finale an
News
Victorinox Wood-Kollektion
10.02.2025
Natürlich schöne, funktionsgenaue Messer
News
Wer wird Goldener Koch 2025?
04.02.2025
Das grosse Finale in Bern
Im Fokus
Klassische und trendige Teller
03.02.2025
Die Bedeutung des Richtigen Geschirrs und Bestecks im richtigen Restaurant
News
Poulet-Passion
27.01.2025
Geflügeltes Glück vom Hof auf den Teller
Im Fokus
Koch der Königlichen
27.01.2025
Die Koch-Koryphäe im Interview
News
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität.
News
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität.
Im Fokus
Platz da, Veganuary!
20.01.2025
Philippe Haeberli sieht die Zukunft rosig
News
Smoothfood
15.01.2025
NEU noch grössere Auswahl
News
Food-Welten
13.01.2025
Jetzt exklusiv und neu im Sortiment
Im Fokus
Neue Chance in der Gastro
13.01.2025
Ein Verein bietet Jungen einen Neustart
News
Viel Käse für wenig Mäuse
06.01.2025
Jetzt zugreifen und sparen!
News
Marktbericht Q1/2025
06.01.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Eine dufte Sache
06.01.2025
Jeannine Parolini über den richtigen Hotel-Duft
News
Zeigt immer die Schokoladenseite
23.12.2024
Veredeln Sie Ihre Desserts
Im Fokus
Ein Grund zum Feiern
23.12.2024
Ich gehe zuversichtlich ins neue Jahr
Im Fokus
Guter Mix
16.12.2024
«Der Sieg bedeutet mir viel»
Im Fokus
Battle of Zagg
09.12.2024
Drei Kochlöffel für ein Halleluja
News
Alles für die Festtage
03.12.2024
Profi-Ausstattung für erfolgreiche Festanlässe
Im Fokus
Küchentrends im Visier
02.12.2024
Wo junge Köchinnen und Köche ihre Inspirationen holen
News
Grosse Kelle, kleine Kostenstelle!
25.11.2024
Economy Preisvorteile, die sich lohnen!
Im Fokus
Auf dich hat niemand gewartet
25.11.2024
Roland Staub: Auf den Spuren eines Gastroseelsorgers
News
United Against Waste
19.11.2024
Lancierung von StreamUp
News
Marronipurée
11.11.2024
So cremig fein, und der Preis bleibt klein!
News
Hochwertige Speiseöle, die überzeugen
11.11.2024
Fair im Preis, stark in der Qualität
Im Fokus
Welche Weine zu Blauschimmelkäse
11.11.2024
Thierry Meunier, Weinspezialist bei Transgourmet/Prodega, mit Empfehlungen.
News
Umsatz-Check im Kundenportal
11.11.2024
Vergleichen Sie Ihre Einkäufe vom 2024 mit dem Vorjahr
News
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega verleiht Award in der Kategorie Best Bar Menue
News
Viel Frucht für wenig Flocken!
04.11.2024
Entdecken Sie das neue Economy Birchermüesli!
News
Vergessen Sie Keime und Bakterien!
04.11.2024
Entdecken Sie unsere hochwertigen Handseifen und Desinfektionsmittel.
Im Fokus
Pionierin in der Küche
04.11.2024
Irma Dütsch, die «Grande Dame» der Schweizer Spitzenküche
News
Winterliche Highlights
14.10.2024
Setzen Sie in Ihrer Gastronomie stimmungsvolle Winterakzente!
News
Quality Müsli
08.10.2024
Echte Alleskönner
News
Raclette du Valais AOP Bio
24.09.2024
Regional, nachhaltig, authentisch
News
Fleischkäse & Hackbraten vom Alpschwein
23.09.2024
Qualität, die man schmeckt!
News
Fleischkäse & Hackbraten vom Alpschwein
23.09.2024
Qualität, die man schmeckt!
News
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Ein kulinarisches Juwel aus Südfrankreich.
Taten statt Worte
Tat Nr. 39
19.08.2024
Spezialsortiment für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
Taten statt Worte
Tat Nr. 38
19.08.2024
Wir fördern die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
News
Servieren Sie das Beste aus See und Meer
12.08.2024
Spezialsortiment Fisch für die Care-Gastronomie
News
Alplamm Vorverkauf
12.08.2024
Jetzt vorbestellen!
News
Alpschwein Vorverkauf
22.07.2024
Sichern Sie sich exklusive Einzelstücke aus 5 Alpregionen!
News
Köstlicher Dunkler Bienenhonig
24.06.2024
Nachhaltigkeit und Qualität in der Küche.
Taten statt Worte
Tat Nr. 36
24.06.2024
Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Taten statt Worte
Tat Nr. 35
19.06.2024
Über 60 zertifizierte Fischereiprodukte
News
Stilvoll serviert
17.06.2024
Premium Nüsse als Highlight bei Veranstaltungen!
Taten statt Worte
Tat Nr. 34
17.06.2024
Wir reduzieren CO₂-Emissionen beim Import von Ananas
News
Unser Herz schlägt für Käse!
20.05.2024
Die Vielfalt der Origine Käsekultur.
Taten statt Worte
Tat Nr. 32
11.05.2024
Wir unterstützen den Erhalt der dunklen Biene
Taten statt Worte
Tat Nr. 31
10.05.2024
Fairtrade-Sortiment: Wir unterstützen den fairen Lebensmittelhandel
Taten statt Worte
Tat Nr. 30
07.05.2024
Für Umwelt und Gesundheit: Unsere Mitarbeitenden fahren mit dem Fahrrad zur Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 29
06.05.2024
Wärmepumpe in Kriens: Wir reduzieren CO₂-Emissionen
Taten statt Worte
Tat Nr. 28
06.05.2024
Für unsere Eigenmarkenartikel verwenden wir nachhaltiges Palmöl
Taten statt Worte
Tat Nr. 27
06.05.2024
Energie-Transfer-System: Weltneuheit im Einsatz
Taten statt Worte
Tat Nr. 26
06.05.2024
Wir führen Labelschulungen mit unseren Mitarbeitenden durch
News
Quality GN-Schalen
22.04.2024
Entdecken Sie unsere neuen GN-Schalen der Eigenmarke Quality!
News
Kundenportal: personalisierte Auswertungen
08.04.2024
Rechnungskopien, MwSt.-Auszüge und vieles mehr!
Taten statt Worte
Tat Nr. 25
14.02.2024
ISO 14001: Wir verpflichten uns für eine kontinuierliche Verbesserung der Umweltleistung
Im Fokus
Auf dem Gipfel der Kochkunst
05.02.2024
Tobia Ciarulli über Nationalmannschaften, Juroren und Nachwuchstalente
News
Wir helfen bei Tischlein deck dich
05.02.2024
Mitarbeitende leisteten Freiwilligen-Einsätze
News
Allergenfreie Produktelinie «Pure»
29.01.2024
Neue Artikel, speziell für Sie ausgesucht.
News
Die neue App ist da!
30.10.2023
Die neue Transgourmet/Prodega-App ist in den App Stores verfügbar.
Taten statt Worte
Tat Nr. 24
25.10.2023
Wir sorgen für nachhaltige Fischzucht
Taten statt Worte
Tat Nr. 23
24.10.2023
Wir fördern nachhaltige Fischerei
Taten statt Worte
Tat Nr. 22
23.10.2023
Mit dem Ausbau an Bio-Produkten fördern wir eine nachhaltige Landwirtschaft
Taten statt Worte
Tat Nr. 21
21.10.2023
Mit 10 Regionallagern sind wir nah beim Kunden und sparen so Treibstoff
Taten statt Worte
Tat Nr. 20
20.10.2023
Wir bieten mit Plant-based über 200 pflanzenbasierte Produkte an
Taten statt Worte
Tat Nr. 19
19.10.2023
Wir kämpfen gegen Food Waste
Taten statt Worte
Tat Nr. 18
18.10.2023
Wir bieten an 16 Standorten in der ganzen Schweiz E-Ladestationen an
Taten statt Worte
Tat Nr. 17
17.10.2023
Wir sparen jährlich 20 Tonnen Plastik durch den Einsatz von Wendeplatten
Taten statt Worte
Tat Nr. 16
16.10.2023
Mit unserer Eigenmarke Origine bieten wir nachhaltige Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 15
15.10.2023
Wir retten Lebensmittel vor dem Abfall
Taten statt Worte
Tat Nr. 14
14.10.2023
Wir sparen 220 Tonnen Karton dank IFCO-Kisten
Taten statt Worte
Tat Nr. 13
13.10.2023
Ökologisch fahren – Sprit sparen!
Taten statt Worte
Tat Nr. 12
12.10.2023
«gusto» – Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende
Taten statt Worte
Tat Nr. 11
11.10.2023
Wir setzen auf alternative Antriebe und bauen unsere Elektro LKW Flotte aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 10
10.10.2023
Wir verbrauchen weniger Energie durch LED-Leuchten in unseren Märkten
News
Swiss Prime Angus Beef aus Mutterkuh-Haltung
09.10.2023
Das Swiss Prime Angus Beef ist ein Genuss für jeden Fleischliebhaber.
Taten statt Worte
Tat Nr. 9
09.10.2023
Wir bieten mit Natura ein bezahlbares Bio-Sortiment für die Gastronomie an
Taten statt Worte
Tat Nr. 8
08.10.2023
Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 7
07.10.2023
Wir fördern erneuerbare Energien und nutzen Solarstrom
Taten statt Worte
Tat Nr. 6
06.10.2023
Wir beziehen unseren Strom zu 100% aus emissionsarmen Stromquellen
Taten statt Worte
Tat Nr. 5
05.10.2023
Wir unterstützen lokale Produzenten und führen über 2'000 regionale Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 4
04.10.2023
Unsere modernen Kälteanlagen brauchen weniger Strom und sparen 1'400 Tonnen Co2
Taten statt Worte
Tat Nr. 3
03.10.2023
Wir fördern den beruflichen Nachwuchs und bilden aktuell rund 100 Lernende aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 2
02.10.2023
Wir reduzieren unsere Treibhausgas-Emissionen bis 2050 auf Netto-Null
Taten statt Worte
Tat Nr. 1
01.10.2023
ECO-SCORE® bei Transgourmet: Wir fördern Transparenz
News
Plant-based mit dem Exra-Kick an Protein
25.09.2023
Plant-based Artikel mit mehr als 10 g Protein pro 100 g.
Rezept
Plant-based - Jackfruit Chips
Willkommen zu unserem aufregenden Rezept für Jackfruit Chips!
Rezept
Winterlicher Dessert-Genuss
Kasierschmarren mit Apfelmus
Rezept
Salatbowl
mit Vegic Ocean Sticks und Randen-Chips an Baumnussöl-Dressing
Rezept
Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland
begleitet von Bio-Kürbis-Shot & Chermignon Rohwurst vom Alpschwein Julienne
Rezept
The Green Mountain Balls Sandwich
Mit Erbsen-Hummus und würzigem Rüeblisalat
News
Event-Verpflegung mit Smart Cuisine
08.11.2021
Grosse Mengen «just in time» bereitstellen
News
Knolle mit Wirkung
18.10.2021
Drei Varietäten aus dem Premium-Sortiment.
Rezept
Bombay Curry vom Alplamm
Schweizer Alplamm serviert mit gebackenem Nordindischen Bio Basmatireis
Rezept
High Protein Glacé
Protein Dessert hausgemacht
Rezept
High Protein Hummus
Selbstgemacht ist doppelt so gesund
Rezept
High Protein Parmesan-Chips
Der kleine feine Protein-Kick
Rezept
Birchermüesli-Cookie
High Protein in Guezli-Form
Rezept
High Protein Beef-Balls
Naturtalent aus Rindfleisch
Rezept
Joghurt-Apfel-Muffin
High Protein Snack hausgemacht
Rezept
High Protein Rosmarin-Cracker
Salziger Käse-Snack mit viel Protein
Rezept
High Protein Geflügelterrine
Edles Appetit-Häppchen hausgemacht
Rezept
High Protein Sweetballs
Mit Liebe selber zubereitet
Rezept
Power Smoothie Bowle
High Protein Zwischenmahlzeit
Rezept
High Protein Müesliriegel
Effizientes Rezept für die Care-Gastronomie
Rezept
Seesaibling
Verlorenes Onsen-Freilandei / Spinatsalat / Kartoffelstampf
Rezept
Ragout vom Schweizer Weiderind
4 Stunden geschmort in Merlot Piaz von der Azienda Agricola Bianchi
Rezept
Mangroven Bio Black Tiger Crevetten
Panko & Pfeffer / Tempura & Kräuter
News
Prosecco rosé von Val d’Oca
24.11.2020
Zwei extravagante Schaumweine im Sortiment
News
Chioggia
07.09.2020
Die Rande mit dem Ringmuster
News
Swiss Prime Angus
31.08.2020
Genuss beginnt am Ursprung
Rezept
Smoothfood Ananas
Formgetreue Frucht-Terrine zum Beispiel zu Rezept Toast-Hawaii für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
News
Frisches Sushi - Gesund und lecker
12.03.2020
Ab sofort führen wir sechs Sorten Sushi in unserem Sortiment.
News
Persischer Safran
07.10.2019
Transgourmet Premium
News
Bestellschlusszeiten und Liefertermine im Webshop
06.08.2019
Sehen Sie die frühestmöglichen Liefertermine ein
Promotion
Trockenfleisch-Produktion
Gültig: 13.10.2025 bis 29.11.2025
Promotion
Bestellliste Fisch & Seafood 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Promotion
Bestellliste Fisch & Seafood 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Promotion
Gastronomie
Gültig: 31.10.2025 bis 13.11.2025
Promotion
Gastronomie
Gültig: 03.11.2025 bis 15.11.2025
Promotion
Last Minute 45
Gültig: 31.10.2025 bis 06.11.2025
Nicht verpassen!
Promotion
Guide November
Gültig: 01.11.2025 bis 30.11.2025
Promotion
Express 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Nicht verpassen!
Promotion
Express 44
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Nicht verpassen!
Promotion
Spécial Romandie 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Promotion
Bestellliste Fisch & Seafood 44
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Promotion
X-Mas
Gültig: 27.10.2025 bis 31.12.2025
Promotion
Bestellliste Fisch & Seafood 44
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Promotion
Pizzeria
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Promotion
Smart Cuisine
Die smarte Lösung für mehr Flexibilität, Qualität und Effizienz in der Küche.
Promotion
Neuheiten bei Transgourmet
Gültig: 16.10.2025 bis 31.10.2025
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Neuheiten bei Prodega
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