Vollkorn Wrap

70 min Leicht Rezept drucken
Hauptgang Origine

1

Für den Wrap alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 15 Min. unter Frischhaltefolie ruhen lassen. Den Teig in 10 gleiche Stücke schneiden und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

2

Die Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen und weichkochen.

3

Den Bio Chinakohl fein schneiden, waschen und mit den restlichen Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.

4

Alle Zutaten der Aioli zu einer Mayonnaise verarbeiten und für 1 Std. kühl stellen.

5

Die Zungenwurst in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten.

6

Aus den einzelnen Komponenten einen Wrap herstellen und diesen für 5-8 min im vorgeheizten Ofen wärmen.

7

Weintipp
https://www.transgourmet-origine.ch/de/products/domaine-saint-sebaste-demeter-weine

Ein Rezept von Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Wiener und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines Live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

Zutaten

Personen

Bio Knospe Suisse Vollkornmehl Sativa, 25 kg
Dawa Backpulver, 1 kg
Origine Biofarm Rapsöl
Origine Bio Knospe Suisse Aargauer Dörrbohnen
Natura Bio Chinakohl, gefilmt, ca. 600 g
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml
Wiberg Kümmel gemahlen, 600 g
Premium Knoblauch frisch, 1 kg
Quality Sonnenblumenöl, 20 l
Premium Kürbiskernöl, 5 dl
Thomy Senf mild Squeeze, 700 ml
Origine Gygax Berner Zungenwurst, IGP, 300 g
Origine Prättigauer Bio Schafkäse, 1/4 Laib ca. 750 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Origine Schweizer Bio Eier
Premium Knoblauch frisch, 1 kg
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Thomy Senf mild Squeeze, 700 ml