Birnenchutney mit Thymian

150 min leicht Rezept drucken
Vorspeise Origine

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Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und in mittel grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze 2 Std. einkochen lassen und häufig umrühren. Das Chutney mit dem Stabmixer pürieren. Heiss in Einmachgläser füllen und verschliessen. Auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

2

Kleiner Tipp
Das Birnenchutney passt wunderbar zu Käse.

Zutaten

Personen

Bio Birnen Conference
Bio Zwiebeln mittel
Chilischoten rot
Feinkristallzucker
Wiberg Birnenessig naturtrüb
Origine Domaine Château L'Évêque Chardonnay Jeanne de Jussie
Thymian Bund
Wiberg Pfeffer schwarz
JuraSel Tafelsalz mit Jod