Bio Datterino Tomaten | Bio Kräuterseitlinge | Sitka Coho Wildlachs Filet
Bio Datterino Tomaten | Bio Kräuterseitlinge | Sitka Coho Wildlachs Filet
Zutaten
FürPersonen
Origine MSC Sitka Coho Wildlachs Filet, geräuchert, geschnitten, 200 g
Origine Bio Kräuterseitlinge aus dem Züri Oberland, frisch, 500 g
Natura Bio Tomaten Datterino, 6 x 250 g
Natura Bio Rüebli mittel, 1 kg
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Premium Knoblauch frisch, 1 kg
Hügli Pure Gemüsefond salzarm, 1 kg
Rosmarin Bund, 80 g
Thymian Bund, 80 g
Petersilie glatt Liscio gepackt, 500 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Die Butter, 4 x 250 g
Emmi Crème fraîche, Sauerrahm 35%, pasteurisiert, 180 g
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Zubereitung
1
Die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch rüsten, grob klein schneiden und in Olivenöl langsam anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und zusammen mit dem Gemüsefond, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Für ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, anschliessend pürieren und passieren. 2/3 des Rosmarins und Thymians in die passierte Tomatensuppe geben, mindestens 15 Minuten ziehen lassen und wieder entfernen. Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft und Crème Fraîche abschmecken.
2
Die Kräuterseitlinge in ca. 1x1 cm Stücke schneiden und mit Butter in einer Pfanne anziehen. Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren. Den restlichen Rosmarin und Thymian klein schneiden und zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unter die Pilze ziehen.
3
Den Sitka Coho Wildlachs temperieren und auf dem Pilzragout in einem tiefen Teller anrichten. Mit der aufgeschäumten Tomatensuppe aufgiessen und servieren.
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