Cannelloni mit Greenforce Hack

60 min Leicht
Hauptgang Vegan

1

Cannelloni
Das Greenforce Hack mit dem eiskalten Wasser vermengen und während 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Masse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten und dabei zerkleinern. Sobald das Hack eine schöne Röstung erreicht hat, die Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse-Brunoise beigeben und mitdünsten. Mit dem veganen Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die Tomatensauce beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Die kalte Masse in einen Dressiersack geben und wieder kühlstellen.

2

Bechamel
Margarine in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebel und Knoblauch dünsten. Weissmehl beigeben. Zu einem hellen Roux anschwitzen lassen, bis es sich vom Pfannenboden löst. Mit dem veganen Weisswein ablöschen und die Hafermilch mit dem Schwingbesen einrühren. Lorbeerblatt beigeben und für mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Cannelloni mit der Hackfleischmasse satt einfüllen. Den Tellerboden mit der Tomatensauce bedecken, drei Cannelloni reinsetzen. Mit der restlichen Tomatensauce bestreichen und mit Bechamelsauce übergiessen. Mozzarella darauf verteilen und bei 160 ° C Umluft für 20-25 Minuten backen. Zum Servieren mit Basilikum dekorieren.

Ein Rezept von Jérôme Lüthi

Jérôme Lüthi

Zutaten

Personen

Cannelloni

Barilla Collezione Cannelloni, n° 88, 250 g
Greenforce Easy To Mix Hack, 6 x 150 g
Zwiebeln mittel, gepackt, 1 kg
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
Brunoise Mischung (Karotten, Karotten Pfälzer, Sellerie), 500 g
Rotwein Vegan BiB, 3 l
Natura Bio Tomatensauce, 800 g

Bechamel

Belfina Universalmargarine, Stange, vegan, palmfrei, 4 x 2,5 kg
Zwiebeln mittel, gepackt, 1 kg
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
Economy Weissmehl, 10 x 1 kg
Weisswein Vegan BiB, 3 l
Alpro Haferdrink, 1 l
Natura Bio Lorbeerblätter ganz, 17 g
New Roots Soft White, Weichkäse vegan, 120 g
Natura Bio Tomatensauce, 800 g
Violife Mozzarella Geschmack gerieben, 180 g
Basilikum, 250 g