Kürbis-Kokossuppe mit gerösteten Macadamiakernen und Garden Gourmet Vuna-Lolly

60 min Leicht
Vorspeise Vegan

1

Suppe
Den Butternusskürbis rüsten, würfeln und in Olivenöl andünsten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zucker beigeben, dünsten bis der Zucker leicht karamellisiert. Mit dem Gemüsefond und Kokosmilch ablöschen. Die gerösteten Macadamiakerne beigeben und 35 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Alles mixen und durch ein Spitzsieb geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Vuna-Lolly
Den aufgetauten Vuna mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 10 Minuten kühlstellen. Masse zu 10 kleinen Kugeln formen und im Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Danach die Kugeln an einen Holzspiess stecken und mit der Suppe servieren.

Zutaten

Personen

Kürbis-Kokossuppe

Quality Macadamiakerne geschält, 1 kg
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Kürbis Butternuts ganz, ca. 1,4 kg
Zwiebeln mittel, gepackt, 1 kg
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Ingwer, ca. 350 g
Thai Kitchen Kokosnussmilch, 6 x 1 l
Hügli Pure Gemüsefond salzarm, 1 kg

Vuna- Lollie

Garden Gourmet Vuna, vegan, tiefgekühlt, 2 x 2 kg
Chiquita Bananen, Farbe 4, 1,8 kg
nu3 Bio Agavensirup, 250 g
Economy Weissmehl, 10 x 1 kg