Secreto vom Schwein mit gebratenem Spargel und Brotsalat

Das geheime Filet «versteckt sich» als fächerförmiger Muskel zwischen Rücken und Rückenspeck. Gut gelagert ist es dank der starken Marmorierung äusserst aromatisch.
60 min leicht
Vorspeise

1

Für den Brotsalat das Brot in Stücke brechen und mit den Mini Maiskolben, den Pinienkernen, den Cherrytomaten und den restlichen Mini Gemüsen langsam in Olivenöl knusprig braten.

2

Frische Kräuter kurz in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und mit Olivenöl und Salz zu einem Kräuteröl mixen.

3

Die Spargel schälen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl langsam braten.

4

Das Secetro vom Schwein rosa braten und in feine Tranchen schneiden.

Ein Rezept von Christoph Zrim

Christoph Zrim

Zutaten

Personen

Schweins-Secreto gewürzt
Romer's Pane Maggia
Cherry Tomaten Rispen
Maiskolben Mini
Quality Pinienkerne superieur weiss
Thymian Bund
Rosmarin Bund
Estragon Bund
Spargeln grün
Spargeln weiss
Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Tafelsalz mit Jod
Quality Pfeffer schwarz ganz