Veganes Schnitzelbrot to go

Jetzt auch vegan: Der Verkaufsschlager für die schnelle Verpflegung!

Egal, ob unterwegs im hektischen Alltag oder als schnelle Zwischenmahlzeit im Büro - das vegane Schnitzelbrot to go bietet eine köstliche Lösung für alle, die Wert auf Geschmack und Bequemlichkeit legen.
25 min Leicht
Snack Vegan Vegetarisch

1

Brot im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) für ca. 8 - 10 Minuten backen

2

The Vegetarian Butcher Vegan No Schnitzel im heissen Oliogastro Fettstoff beidseitig goldbraun sautieren

3

Brotscheiben mit Butter und Cocktailsauce bestreichen

4

Jeweils drei The Vegetarian Butcher Vegan No Schnitzel auf einem Brot platzieren

5

Mit Chirat Gurken in Scheiben, Tomaten und Salat belegen

6

Mit dem Brotdeckel abschliessen

7

Die Brote in jeweils zwei Portionen schneiden und servieren

Zutaten

Personen

The Vegetarian Butcher No Schnitzel paniert, tiefgekühlt, 20 x 90 g
Oliogastro Bratcrème, 12 l
Chirat Gurken, in Scheiben, 6 x 2,9 kg
Quality Cocktail Sauce Squeeze, 915 g
Romer's Schraubenbrot hell, vorgebacken, tiefgekühlt, 10 x 350 g
No Name Butter, Import,10 x 1 kg