Cracker au romarin High Protein

Snack salé au fromage riche en protéines

Recette spéciale de cracker au romarin et au parmesan. Ce cracker apporte un changement salé bienvenu entre les repas. Idéal pour la restauration Care, il peut être mangé sur le pouce comme biscuit ou servi comme garniture d'une salade. Outre un tiers de parmesan, une partie de la poudre de protéine fournit une teneur en protéines de 21% de la valeur nutritive.
60 min Moyens
Snack High Protein

1

Battre en mousse le beurre de cuisine et hacher finement le romarin. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Former des barres d'env. 2-3 cm à l'aide de papier sulfurisé et les réserver au frais.

2

Couper les barres refroidis en tranches et les placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, puis les cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes.

 

Conseil pratique:

Pour plus de plaisir, saupoudrer les crackers de fleur de sel avant de les faire cuire. Les crackers peuvent être congelés, ce qui en fait une source de protéines rapidement disponible, et pas seulement lorsque vous avez besoin de topping ou de garnitures.

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Quality Grana Padano DOP, râpé, 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Economy Farine fleur, 10 x 1 kg
Economy Beurre de cuisine, 5 x 200 g
Eau
Romarin, 250 g