Jeudi, 09.10.2025

SCOUTING-TIPP by COOK - STRACCIATELLA

La stracciatella n’existe pas seulement en glace, c’est aussi un fromage frais, qui constitue le coeur de la burrata.

Commander un produit une fois et l’avoir toujours à portée de main. C’est également possible avec le fromage frais italien. Bien sûr, il est possible de congeler soi-même la mozzarella, la burrata, etc., et de les conserver longtemps. Le problème: de nombreux produits perdent alors en qualité, que ce soit au niveau de l’arôme ou de la texture. C’est pourquoi il vaut mieux opter pour des produits professionnels qui allient un savoir-faire artisanal éprouvé à des connaissances modernes en matière de convenience. Dans ce cadre, les fromages frais fabriqués dans le respect de la tradition sont surge- lés avec le plus grand soin. Ainsi, ils se conservent longtemps, sans aucun additif. Leur saveur reste naturelle, aromatique et de qualité constante. 

Cela fonctionne même avec la stracciatella, le cœur crémeux de la burrata, à base de mozzarella et de crème. Elle est également disponible surgelée de manière professionnelle. L’idéal pour toujours avoir de la stracciatella fraîche à disposition, quel que soit le nombre de convives. La masse de strac- ciatella surgelée peut même être divisée en por- tions et, après une décongélation en douceur, elle est prête à être servie. Une innovation qui facilite le quotidien en cuisine et offre davantage de flexibilité, de sécurité en termes de planification et un contrôle total des coûts dans une cuisine professionnelle. Et le plaisir d’un bon fromage frais italien pour les antipasti, les plateaux froids, les bowls, les sandwiches, les pizzas et bien d’autres préparations.

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