Lundi, 22.09.2025
Spécialités Geiser
Depuis 1947, Geiser AG à Schlieren, près de Zurich, est synonyme de fabrication de produits carnés et de charcuterie selon des recettes éprouvées et transmises de génération en génération. Respect, soin et précision artisanale sont des valeurs solidement ancrées depuis toujours.
Des moments de saveurs issus d'une production saisonnière
En automne, deux produits particuliers verront le jour chez Geiser: une saucisse à rôtir aromatique à base de porcs d'alpage et des cevapcici à base de viande d'agneau d'alpage.
Ces spécialités saisonnières sont produites en quantité limitée et reflètent un lien étroit avec la nature. Les animaux vivent dans le respect de leur espèce sur des exploitations d'alpage suisses, où l'air frais et l'alimentation naturelle leur permettent de développer une viande particulièrement tendre et savoureuse.
La passion de l'artisanat
Chez Geiser, chaque pièce est faite à la main. Dès le petit matin, des professionnels expérimentés travaillent avec dévouement pour sublimer les meilleurs morceaux de viande. La précision, l'expérience et l'amour du détail font de chaque produit l'expression d'un véritable artisanat.
Assurez-vous d'obtenir vos spécialités saisonnières en ligne ou dans les marchés Prodega. Jusqu'à épuisement du stock!