
La pinsa est à la mode - rapide et facile
Élargissez votre gamme de produits à l'emporter. Aussi idéal pour les boulangeries.
La Pinsa, très tendance dans la restauration classique, convient aussi parfaitement pour les boulangeries. Grâce à sa simplicité, vous pouvez élargir votre gamme de produits à l'emporter sans difficulté.
Les bases de la Pinsa Romana de DI MARCO sont fabriquées avec des ingrédients purement végétaux. Elles sont végétaliennes, certifiées halal et casher, sans OGM, additifs ni conservateurs.
Si vous souhaitez préparer vous-même la pâte à pinsa, vous trouverez désormais chez nous de la farine spéciale pinsa.
DI MARCO garantit une qualité supérieure et utilise exclusivement des matières premières certifiées. Grâce à sa base de levain, la pinsa offre non seulement une valeur nutritive plus élevée, mais elle est aussi particulièrement digeste grâce à sa fermentation de 72 heures et à sa forte hydratation. Pour les personnes intolérantes au gluten, il existe même une variante sans gluten, et pour les fans de céréales complètes, une variante multi-céréales - autrement dit le plaisir parfait pour tout un chacun! La pinsa est cuite traditionnellement «bianco», c'est-à-dire sans sauce tomate ou autre. Ensuite seulement elle est recouverte d'ingrédients sélectionnés et arrosée d'un filet d'huile d'olive vierge.
Avantages de la Pinsa Romana de DI MARCO:
- Facile d'utilisation: la préparation devient un jeu d'enfant
- Rapide et efficace: déjà précuit à 80%, prêt à servir en quelques minutes
- Économise de la place: nécessite peu de place pour la préparation
- Polyvalent: peut être servi sucré ou salé, chaud ou froid
- Régénérable: peut être passé au four après la cuisson sans perte de qualité
- De nombreuses variantes: onze tailles et variantes, y compris une version sans gluten
- Longue durée de conservation: surgelé, se conserve 16 mois
- Différentes possibilités de stockage: disponible pour tous les types de réfrigération: congelé, réfrigéré ou à température ambiante.