KNORR Garde d’Or Sauce Hollandaise – UNE RECETTE UNIQUE POUR UNE SAVEUR PROCHE DU FAIT MAISON

  • N° 1 pour la cuisine professionnelle*

  • Consistance tendre et onctueuse – telle que vos clients l’aiment

  • Saveur parfaitement équilibrée – comme il se doit

  • Polyvalence: avec des herbes, des jus et des chutneys – sans floculation

  • Préparation rapide et en grandes quantités – à la carte ou pour des banquets

 

Knorr Garde d’Or est le leader sur le segment de la sauce hollandaise (1 L) pour les professionnels. Source: Grossopanel AG, panel des gros consommateurs, part de marché, cumul annuel jusqu‘à fin août 2023.

STABILITÉ OPTIMALE CONSTANTE

  • Idéal pour des préparations à réfrigérer

  • Parfait pour napper toutes sortes de légumes

  • Stable au four – bonne tenue sur les mets et absence de floculation

  • Stable au bain-marie sans dépôt d’eau

Inspiration – Comment mettre efficacement en scène la «reine des légumes»?

  1. Asperges marinées: non seulement les asperges marinées sont faciles à préparer à l’avance, mais elles offrent également une très grande polyvalence d’utilisation, par exemple en combinaison avec des salades ou des œufs cocotte.

  2. Asperges combinées: servies en mélange avec d’autres légumes, par exemple du chou-fleur, des lentilles ou du couscous, elles feront sensation dans les assiettes sans peser sur votre budget.

  3. Asperges mixées (pour la restauration des seniors): parfaitement adaptées aux besoins de nos aînés, elles constituent une alternative bienvenue tout en délicatesse.