KNORR Garde d’Or Sauce Hollandaise – UNE RECETTE UNIQUE POUR UNE SAVEUR PROCHE DU FAIT MAISON
-
N° 1 pour la cuisine professionnelle*
-
Consistance tendre et onctueuse – telle que vos clients l’aiment
-
Saveur parfaitement équilibrée – comme il se doit
-
Polyvalence: avec des herbes, des jus et des chutneys – sans floculation
-
Préparation rapide et en grandes quantités – à la carte ou pour des banquets
* Knorr Garde d’Or est le leader sur le segment de la sauce hollandaise (1 L) pour les professionnels. Source: Grossopanel AG, panel des gros consommateurs, part de marché, cumul annuel jusqu‘à fin août 2023.
STABILITÉ OPTIMALE CONSTANTE
-
Idéal pour des préparations à réfrigérer
-
Parfait pour napper toutes sortes de légumes
-
Stable au four – bonne tenue sur les mets et absence de floculation
-
Stable au bain-marie sans dépôt d’eau
Inspiration – Comment mettre efficacement en scène la «reine des légumes»?
-
Asperges marinées: non seulement les asperges marinées sont faciles à préparer à l’avance, mais elles offrent également une très grande polyvalence d’utilisation, par exemple en combinaison avec des salades ou des œufs cocotte.
-
Asperges combinées: servies en mélange avec d’autres légumes, par exemple du chou-fleur, des lentilles ou du couscous, elles feront sensation dans les assiettes sans peser sur votre budget.
-
Asperges mixées (pour la restauration des seniors): parfaitement adaptées aux besoins de nos aînés, elles constituent une alternative bienvenue tout en délicatesse.