Swiss Quality Beef, la viande pour les connaisseurs

Souhaitez-vous toujours servir à vos hôtes la viande de bœuf suisse la plus tendre? Le Swiss Quality Beef, c'est la viande de jeunes bêtes: idéale pour la restauration! La taille des pièces de viande est standardisée, et une qualité constante est garantie.

 

Le lait et le fromage font partie de la Suisse au même titre que le chocolat. Afin qu'il y ait du lait, chaque vache laitière doit vêler chaque année. C'est sur la base de ce constat que l'idée du «Swiss Quality Beef» a vu le jour. En étroite collaboration avec des agriculteurs innovants et des producteurs suisses d'aliments pour animaux, nous avons développé notre marque propre SQBeef. 

 


Vos avantages:

  • La garantie d'une viande de bœuf tendre et savoureuse 

  • Des tailles constantes

  • Une disponibilité permanente 

  • Sur demande, disponible en portions et emballé

  • Disponible à tout moment dans le degré de maturité idéal

 

 

Les jeunes bêtes sont élevées en groupes.

Le bien-être des animaux est surveillé en permanence.


Ration journalière des aliments soigneusement adaptés

Au fil des années, Swiss Quality Beef est devenu un concept à succès, synonyme de morceaux de taille constante et de qualité de viande optimale. Les aliments soigneusement adaptés sont cultivés à 90% en Suisse. Les bêtes SQBeef sont issues de croisements: les mères proviennent d'exploitations de production laitière, tandis que la lignée paternelle est toujours une race à viande reconnue. C'est pourquoi le programme SQBeef est si précieux pour l'agriculture suisse.

Seuls des agriculteurs définis et reconnus sont autorisés pour la production de SQBeef. Un partenariat précieux: Andi Bur, agriculteur à Selzach et Adrian Schärz, Senior Category Manager Transgourmet/Prodega.