Burger Gyros sous vide / Papas Arrugadas

35 min
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Burger Gyros sous vide
Mariner le filet d'agneau avec les épices et le mettre sous vide individuellement. Cuire au bain-marie sous vide à 55 °C pendant 45 minutes. Les retirer du sachet, les sécher et les faire bien dorer des deux côtés sur le gril ou dans la poêle. Pour la salade d'épices, mélanger tous les ingrédients et ne saler qu'à la fin. Pour le tzatziki, bien presser le concombre salé et le mélanger avec tous les autres ingrédients.

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Papas Arrugadas
Laver soigneusement les pommes de terre, les mettre dans une grande casserole et les recouvrir à moitié d'eau. Saupoudrer de sel de mer. Placer un torchon plié entre le bord de la casserole et le couvercle, puis porter les pommes de terre à ébullition et les faire cuire pendant environ 20 minutes. Verser la plus grande partie de l'eau et faire cuire à découvert jusqu'à ce que l'eau restante se soit évaporée, les pommes de terre se ratatinent alors. Retirer immédiatement de la casserole et servir.

Ingrédients

Personnes

Burger Gyros sous vide

Ambassador coquille d'agneau sans os, env. 600 g
Ail embalé, 1 kg
Quality Condiments pour grillades, 600 g
Origan, 50 g
Oignons gros, 5 kg
Tomates charnues calibre 77-87 mm, 7 kg
Citrons non traités, 500 g
Menthe, 50 g
Quality Chili concassé, 250 g
Ail embalé, 1 kg
Citrons non traités, 500 g
Concombre 400 - 500 g / pc, 4 pc
Kolios Yogourt grec, 1 kg
Quality Huile d'olive vierge extra Espagne, 10 l
Romer's Ciabatta complète, précuite, surgelée, 14 x 100 g

Papas Arrugadas

Pommes de terre à rôtir, 5 kg
Bieri Sel de mer gros, 6,5 kg