Umsatz steigern – trotz Personalmangel

5 Tipps, um mit digitalen Tools und Helfern Ihren Umsatz zu steigern

Die Corona-Pandemie hat das Gastgewerbe hart getroffen und einen regelrechten Umbruch in der Branche ausgelöst. Während die erhöhte Nachfrage nach Abhol- und Lieferangeboten Betrieben neue Umsatzchancen eröffnet, fehlt vielerorts qualifiziertes Personal, um diese auch nutzen zu können. gastronovi bietet eine digitale All-In-One-Lösung für die Gastronomie, mit der Sie diese Herausforderungen erfolgreich meistern – gerade jetzt, wo das umsatzstarke Wintergeschäft vor der Tür steht.

 

 

Mit diesen Tipps sparen Sie wertvolle & knappe Ressourcen:

Tipp 1: Prozesse optimieren & Zeit sparen

Komplizierte Prozesse führen zu Reibungsverlusten, kosten Sie und Ihr Team Zeit und frustrieren Gäste. gastronovi bietet Ihnen deshalb eine integrierte und verzahnte Lösung für Ihre Gastronomie, mit der Sie viele Prozesse bequem automatisieren können – vom Einkauf, über die Kalkulation bis zur Speisekartenerstellung.

 

Tipp 2: Schnellere & bessere Gästeberatung

Die Beratung am Gast macht den Unterschied und zeichnet jedes gute Restaurant aus. Mit gastronovi stehen Ihrem Servicepersonal sämtliche Informationen zu Zutaten oder auch Allergenen direkt am Tisch zur Verfügung. Die intuitive Handhabung sorgt dafür, dass auch neue Mitarbeiter direkt zu Experten für Ihr Angebot werden können.

 

Tipp 3: Serviceteam entlasten

Gäste legen großen Wert auf einen schnellen und kompetenten Service. Bieten Sie deshalb flexible Self-Service-Konzepte an – von der Getränke-Nachbestellung am Tisch bis zur komplett eigenständigen Bestellung, Bezahlung und Abholung. So entlasten Sie Ihr Servicepersonal und bieten Ihren Gästen ein ganz besonderes Erlebnis.

 

Tipp 4: Ausser-Haus-Geschäft ankurbeln

Viele Gäste werden auch in Zukunft nicht mehr auf den Komfort von Ausser-Haus-Angeboten verzichten wollen. Bieten Sie Ihren Gästen mit nur wenigen Klicks eine Online-Bestellmöglichkeit an – die sich reibungslos in Ihre Küchenproduktion integriert.

 

Tipp 5: Produktion beschleunigen & Fehler vermeiden

Behalten Sie auch in hitzigen Situationen den Überblick: Auf dem Küchenmonitor von gastronovi werden alle Online- und Vor-Ort-Bestellungen in Echtzeit gebündelt und übersichtlich dargestellt – für eine schnelle und reibungslose Produktion.

 

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