Lunedi, 23.10.2023

Azione n° 22

Con l’ampliamento di prodotti biologici, promuoviamo un'agricoltura sostenibile

Promuoviamo un variegato assortimento biologico per la gastronomia e offriamo già oltre 700 prodotti certificati bio (Svizzera o UE). 

 

Nell'agricoltura biologica si lavora con metodi naturali per promuovere la biodiversità, nonché i processi vitali naturali e, in linea con la natura, per realizzare prodotti pregiati e adatti al luogo. 

Le direttive biologiche devono essere sempre rispettate, ciò viene severamente controllato. La differenza tra UE-Bio e Bio Svizzera è soprattutto che le imprese UE possono gestire anche singole superfici biologicamente, mentre in Svizzera l'intera impresa deve essere biologicamente certificata. 

Tuttavia, i principi e requisiti sono gli stessi: 

 

  • è vietato l'utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici e sintetici 

  • è vietato l'utilizzo di piante, animali e microorganismi geneticamente modificati 

  • mantenimento e promozione della fertilità del terreno e varietà naturale 

  • allevamento nel rispetto degli animali 

  • promozione della biodiversità 

 

Con il nostro assortimento biologico promuoviamo un'agricoltura sostenibile con prodotti pregiati e sani per uomo e ambiente.