Lunedì, 21.04.2025
Servire in modo ecologico.
Per una ristorazione da asporto ancora più sostenibile
Il cibo da asporto è diventato ormai parte integrante della nostra vita quotidiana. Purtroppo, ciò che è pratico per gli ospiti e i clienti si ripercuote negativamente sull'ambiente. Per ridurre i rifiuti di plastica, alcune città/alcuni cantoni svizzere/i hanno già imposto dei requisiti per l'uso di stoviglie da asporto monouso (vedere tabella in basso) - altri potrebbero presto seguire.
Vale la pena valutare materiali alternativi, per il bene dell'ambiente e dei clienti di domani. Abbiamo l'assortimento adatto per permettervi di servire con stile e responsabilità.
I nostri articoli monouso sostenibili sono:
- realizzati con risorse rinnovabili
- approvvigionati in modo responsabile
- sicuri per gli alimenti e non trattati chimicamente
- funzionali come le stoviglie in plastica
Ristorazione da asporto più sostenibile - ma in che modo?
Nell'opuscolo «Stoviglie monouso sostenibili» potete trovare maggiori informazioni sui diversi materiali, ambiti di utilizzo e sul nostro assortimento.
Convincete voi stessi delle nostre stoviglie monouso sostenibili. Ordinare nel Webshop oppure ritirare la merce direttamente nel mercato!
Tabella: città/cantoni svizzere/i con requisiti sulle stoviglie monouso da asporto
Questa lista non pretende di essere completa. Nonostante accurate ricerche, non possiamo garantire la correttezza, l'attualità o la completezza delle informazioni fornite. Sono possibili modifiche o divergenze. Per informazioni vincolanti, si consiglia di contattare le autorità competenti.