Lunedì, 22.09.2025
Specialità Geiser
Fin dal 1947 Geiser AG a Schlieren, vicino Zurigo, è sinonimo di produzione di carne e prodotti di salumeria realizzati secondo ricette affermate e tramandate. Rispetto, cura e precisione artigianale rappresentano da sempre valori saldamente radicati.
Momenti culinari da produzione stagionale
In autunno, Geiser realizza due prodotti davvero eccezionali: un’aromatica Bratwurst di maiale delle alpi e Cevapcici di carne d’agnello delle alpi.
Queste specialità stagionali vengono prodotte in quantità limitata e riflettono lo stretto connubio che le lega alla natura. Gli animali vivono nel rispetto della specie in fattorie alpine svizzere, dove grazie all’aria fresca e a un’alimentazione naturale, sviluppano una carne particolarmente tenera e gustosa.
Passione per l’artigianato
Da Geiser ogni prodotto è realizzato in modo artigianale. Fin dalle prime ore del mattino, specialisti di grande esperienza si dedicano con impegno a raffinare i migliori tagli di carne. Precisione, esperienza e attenzione al dettaglio conferiscono a ogni prodotto un’espressione di vera e propria maestria artigianale.
Assicuratevi le vostre specialità stagionali online oppure nei mercati Prodega. Solo fino a esaurimento scorte!