Ricetta: Chips di giaca

Si tratta di una ricetta semplice e deliziosa, una vera e propria sana alternativa alle tradizionali patatine da preparare in pochi passaggi. Con piacere vi presentiamo questa ricetta, sperando che la gradiate tanto quanto noi! Per preparare queste chips di giaca occorrono solo pochi ingredienti e la ricetta è presto fatta.

 

L'aspetto particolare di questa ricetta è che, oltre a rappresentare una sana alternativa alle patatine tradizionali, è anche vegana e senza glutine.

Gusto

Il gusto del frutto di giaca assomiglia a una combinazione tra ananas, mango e banana. Tuttavia, oltre al suo straordinario gusto, anche l'utilizzo è davvero versatile. Infatti, può essere utilizzato sia per piatti dolci che salati ed è molto apprezzato da vegani e vegetariani come sostituto della carne.

Ma quali sono le effettive caratteristiche di questo frutto?

Esso è ricco di fibre, vitamina C, potassio e magnesio. Inoltre, è quasi privo di grasso, il che lo rende un'alternativa sana rispetto ad altri spuntini.

Provatelo anche voi ed entusiasmate i vostri ospiti gustando queste straordinarie chips di giaca!

50 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Burger di giaca vegano, surgelato, Vietnam, 1 kg
Scaloppina di giaca vegana, surgelata, Vietnam, 1,2 kg
Spiedini di giaca e peperoncino vegani, surgelati, Vietnam, 1 kg

Preparazione

1
Prima di tutto tagliare il frutto di giaca a fette sottili e sciacquare con cura per eliminare tutti i residui.
2
Marinare le fette di giaca con una miscela di sale e spezie e lasciare riposare per circa 30 minuti.
3
In seguito cuocere le fette marinate in forno a bassa temperatura finché non diventino croccanti

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