Plant-based salsa olandese

In che modo si prepara una gustosa salsa olandese Plant-based? È molto semplice, ecco qui la preparazione:

 

Un'alternativa conveniente, adatta per la stagione degli asparagi. 

20 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Beleaf Alternativa al burro, 1,2 kg
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Brodo di verdure, 1,1 kg
Flora Plant per cucinare 15%, 8 x 1 l
Natura Gemma Bio Senape dolce Squeeze, 970 g
Natura Bio Limoni, 500 g
Natura Bio Curcuma macinata, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Natura Bio Chaval Blanco Valencia DO, 75 cl
Natura Bio Pepe nero macinato, 270 g
Natura Bio Pepe nero macinato, 270 g
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g

Preparazione

1
Ridurre vino bianco, pepe, limone e prezzemolo (a circa 80 millilitri). Filtrare tramite un passino. Sciogliere l'alternativa al burro Plant-based in una pentola. Aggiungere la farina e rosolare brevemente. Versare la salsa ridotta.
2
Aggiungere il brodo di verdure e la panna Plant-based e cuocere fino a ottenere una consistenza cremosa. Condire con senape, curcuma, il succo e la scorza di un limone. Infine, aggiustare di sale e pepe.

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