Scaloppina impanata Vegic con patate fritte e contorno di carote

Facile
Portata Principale Vegano Vegetariano Social Media

1

Cuocere a vapore le carote al dente e raffreddarle. In seguito, aggiustare accuratamente con sale e olio.

2

Nel frattempo, cuocere le Scaloppine Vegic a 180 °C nel CombiSteamer preriscaldato ad aria calda per 12 minuti.

3

Friggere le patate fritte nella friggitrice finché non diventino croccanti e salarle.

4

Scaldare le carote. Disporre tutto insieme e guarnire con uno spicchio di limone e prezzemolo.

Ingredienti

Persone

Hilcona It's Vegic Scaloppina impanata, vegana, surgelata, 3 x 1,5 kg
Economy Patate fritte taglio normale, 9 x 9 mm, SG, 10 kg
Quality Frito 2000 Gold, olio per friggere, 20 l
JuraSel Sale da cucina senza iodio, 25 kg
Limoni
Prezzemolo liscio, 250 g

Per il contorno di carote

Carote tagliate a diamante 5 kg
Quality Olio di colza, 20 l
JuraSel Sale da cucina senza iodio, 25 kg