Sminuzzato alla zurighese Vegic con salsa di champignon, roesti e carote glassate

Facile
Portata Principale Vegano Vegetariano

1

Preparazione
Mettere i roesti in una padella Teflon senza aggiunta di olio o grasso, girare e cuocere su entrambi i lati fino a dorarli per 12–15 minuti. Oppure cuocere nel CombiSteamer: separare a mano i fiocchi di roesti, disporli su una teglia e, schiacciando leggermente, dare una forma. Cuocere nel CombiSteamer preriscaldato a 220 °C e 60% di vapore per 16 minuti finché diventino croccanti.

2

Cuocere le carote al vapore al dente, raffreddarle e aggiustare di sale e olio.

3

Per lo sminuzzato scaldare l'olio di colza in una padella ribaltabile. Cuocere lo sminuzzato in olio di colza fino a farlo diventare croccante e disporre su una teglia perforata. Eliminare l'olio in eccesso dalla padella ribaltabile e abbassare la fiamma. Nella padella ribaltabaile imbiondire gli scalogni nella crema di olio vegetale e aggiungere gli champignon. Versare il vino bianco, aggiungere l'acqua e l'alternativa alla panna. Legare con la salsa di arrosto in polvere, cuocere e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere lo sminuzzato nella salsa e cuocere ancora una volta.

Ingredienti

Persone

Quality Olio di colza, 20 l
Hilcona It's Vegic Sminuzzato, vegano, surgelato, 3 x 1,5 kg
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Scalogni tritati, 3 mm, 500 g
Champignons bianchi tagliati, freschi, 1 kg
Vino bianco vegano BiB, 3 l
Aqua
Schlagfix Panna da montare universale, vegana, 1 l
Knorr Salsa per arrosto vegana, 12 x 150 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Prezzemolo tritato, 100 g

Per i roesti

Hilcona Roesti, 6 x 1,5 kg

Per le carote a fette

Carote a fette Vichy 4 mm, 5 kg
Quality Olio di colza, 20 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g