Wrap con polpette falafel, foglie di insalata, verdure e pinoli

Facile
Snack Portata Principale Vegano Vegetariano

1

Mise en place
Tagliare a cubetti i pomodori e i peperoni, tagliare a fette il cetriolo con la buccia. Mescolare le verdure (senza le foglie di insalata). Per la salsa dip, mescolare l'aglio con l'olio di oliva e lasciare riposare per 30 minuti. Mescolare l'alternativa al quark con yogurt alla soia e aggiustare con olio all'aglio, sale, Ras el Hanout, cumino, Harissa, succo di limone e prezzemolo tritato.

2

Preparazione
Cuocere le polpette falafel nel CombiSteamer preriscaldato a 180 °C con aria calda. Scaldare leggermente il pane Dürüm in base alle istruzioni e farcire con 20 g di insalata, 40 g miscela di verdure e 3 polpette falafel. Aggiungere 15 g di salsa dip e a piacere arrotolare o piegare. Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella rivestita senza olio. Scaldare brevemente il Dürüm pronto sulla griglia. A persona disporre 2 Dürüm e guarnire con pinoli, pomodori ciliegia e prezzemolo. Consiglio: a persona può anche essere calcolato un singolo Dürüm, con una grande insalata come contorno, per esempio.

Ingredienti

Persone

Kale Pane Dürüm 18 pz, 30 cm, 1,710 kg
Hilcona It's Vegic Polpette falafel, prefritte, surgelate, 5 x 1 kg
Quality Lollo verde lavata, pronta, a foglie intere, 500 g
Quality Insalata iceberg lavata / tagliata, 30 mm, 1 kg
Pomodori a grappolo, ca. 2,5 kg
Hilcona Fagioli di Soissons, 6 x 3,1 kg
Hilcona Fagioli rossi, 6 x 3,1 kg
Ditzler chicci di mais surgelati sfusi SG, 2 x 2,5 kg
Natura Bio Cetrioli, 300-400 g
Peperoni gialli impacchettati, ca. 2 kg
Peperoni verdi, ca. 2 kg
Peperoni rossi, ca. 2 kg
Alpro Yogurt a base di soia al naturale, senza zucchero, 500 g
New Roots Crème fraîche, vegana, 180 g
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 6 x 2 l
Aglio, tritato, 200 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Ras El Hanout preparato di spezie orientali, 250 g
Quality Cumino, macinato, 350 g
Le Phare du Cap Bon Harissa, 12 x 70 g
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 6 x 1 l
Prezzemolo tritato, 100 g
Quality Pinoli, pacco Gastro, 4 x 1 kg
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Pomodori ciliegia a grappolo, 500 g