Mini Tacos con The Green Mountain Steak

90 min Facile
Snack Antipasto Vegano

1

The Green Mountain Plant-Based Steak
Soffriggere gli steak in una padella con olio di girasole a fuoco medio su entrambi i lati per 8-12 minuti e tagliare a fette sottili.

2

Tacos
Mescolare la farina di mais con dell'acqua tiepida e olio di girasole. Condire con sale e pepe, lasciare riposare per 15 minuti. Formare con 20 g grammi dell'impasto una pallina. Mettere tra la carta da forno e schiacciare con una padella. Cuocere brevemente su entrambi i lati con un po' di olio di girasole. Mettere sopra un tubo in metallo e cuocere a 160° C con aria calda per ca. 15 minuti fino a quando non diventa croccante.

3

Guacamole
Tagliare gli avocado a cubetti, aggiungere le cipolle tritate e il peperoncino brunoise e schiacciare con una forchetta. Aggiungere il coriandolo tritato e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe.

4

Salsa agrodolce alle pere
Mescolare lo zucchero a velo e caramellare. Versare l'aceto e la restante acqua. Aggiungere i peperoni a cubetti, il peperoncino e lo zenzero, come anche le pere grattugiate e lasciare cuocere. Dopo 15 minuti passare finemente la salsa. Legare con la maizena e cuocere di nuovo. Lasciare raffreddare.

5

Impiattare
Farcire i Taco Shells per 2/3 con la salsa guacamole. Aggiungere i pomodori a cubetti senza semi, la lattuga iceberg e una fetta di Plant-based Steak. Guarnire con germogli di barbabietola e anelli di cipolla. Infine, servire insieme alla salsa agrodolce alle pere.

Una ricetta di Jérôme Lüthi

Jérôme Lüthi

Ingredienti

Persone

The Green Mountain

The Green Mountain Plant-based Steak, surgelato, 2 x 7 x ca. 200 g

Tacos

Zwicky Farina di mais gialla, 5 kg
Quality Olio di girasole, 1 l

Guacamole

Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Cipolle rosse, 1 kg
Peperoncini rossi, 500 g
Coriandolo, 250 g
Limoni non trattati, 500 g

Salsa alle pere agrodolce

Zucchero a velo, 500 g
Kewpie Aceto bianco, 7 dl
Peperoni rossi, ca. 2 kg
Peperoncini rossi, 500 g
Zenzero, ca. 350 g
Pere conference, 6 pz / ca. 1 kg
Maizena Amido di mais, 2,5 kg

Lattuga iceberg, imballata, min. 300 g/pz
Pomodori rotondi, ca. 1 kg
Germogli di barbabietola, 100 g
Germogli di cipolla, 100 g