Zuppa di zucca e cocco con semi di Macadamia tostati e Garden Gourmet Vuna-Lolly

60 min Facile
Antipasto Vegano

1

Zuppa
Pulire e tagliare a dadini la zucca Butternuts e saltare brevemente in olio di oliva. Aggiungere cipolla, aglio, zenzero e zucchero, saltare brevemente fino a quando lo zucchero non si sarà caramellato. Versare il fondo di verdura e il latte di cocco. Aggiungere i semi di Macadamia tostati e lasciare cuocere a fuoco basso per 35 minuti. Passare tutto e versare con un colino a punta. Aggiustare di sale e pepe.

2

Vuna-Lolly
Mescolare il Vuna scongelato con i restanti ingredienti. Aggiustare di sale e pepe, conservare al fresco per 10 minuti. Formare con il composto 10 piccole palline e dorare in olio di girasole. Di seguito, infilzare le palline in uno spiedino di legno e servire con la zuppa.

Ingredienti

Persone

Zuppa di zucca e cocco

Quality Noci di Macadamia pelate, 1 kg
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Zucca Butternuts intera, ca. 1,4 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Zenzero, ca. 350 g
Thai Kitchen Latte di noce di cocco, 6 x 1 l
Hügli Pure Fondo di verdure povero di sale, 1 kg

Vuna- Lollie

Garden Gourmet Vuna, vegano, surgelato, 2 x 2 kg
Chiquita banane, colore 4, 1,8 kg
nu3 Bio Sciroppo d'agave, 250 g
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg